青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 幽蓝

[教程] [分享]ug逆向实例——车灯罩壳逆向造型

为什么不能放啊  说出现错误了
要顶一下的!
,终于看到有人开始分享一些好东西了。鄙视那些光下载不露头的人。
你们都可以看的吗

xiexie

xiexie.ding yi xia
俺也顶顶
原帖由 akevip 于 2007-5-25 14:26 发表 ( u% q7 J8 Q7 v0 F7 p' F+ |3 N
为什么不能放啊  说出现错误了
0 B( {" j' P6 f  ?& |- o: [

* d, }$ }9 v) z- \/ \  X! x* d3 I% k) ]  ]8 J- N! M# `
应该不会呀!
  ]1 N3 @5 c6 w% Z6 d' {6 [我都能放' w8 h8 K/ e' L( }6 m& U
是不是因为你的播放器不支持该格式?
原帖由 风中的海 于 2007-5-25 14:40 发表 ; b' x, F+ L9 B% L+ a  V" ^
,终于看到有人开始分享一些好东西了。鄙视那些光下载不露头的人。
$ P/ g: ~" ^, d  [3 W& S) ?

+ ]$ J/ k; F: t4 x, k$ @6 P+ |
1 w8 ^# y& S% l呵呵~~~~~~~+ U9 G- b( E4 H5 O
谢谢版主的支持
% V! T6 Y- H! X8 S+ x+ _4 ^9 }不给加点钱呀
. F- v" y* }% n0 K: t加个精华呀之类的鼓励一下吗?
  t- W$ [9 ^4 a' D. E2 I2 K* ?. U! B$ g, e: C, R
ps:我的阅读权限为啥那么低?) R2 p3 a+ D$ s. v. v$ a
新注册的人都比我高
谢谢你们的“顶”~~
+ K  o( @1 q7 p一个顶字让我动力十足呀!
头像被屏蔽
楼主 没有点云吗 上传下点云