青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

东创外挂(完全破解版),支持NX3。0-7。5版本,免费无限制,无需G币!

在这里要跟大家说声抱歉..因为我用的时候,已经找不到这个TOOL_PATH这个文件夹了.所以在贴子上我也不敢说可以完全的自动出程序单..因为它会漏掉中间某个部分的程式..但总的来说.功能是挺齐全的了,而且没限制

补上TOOL-PATH这个文件夹..和程序单的安装!希望大家用得愉快

tool_path.rar

24.4 KB, 下载次数: 2356, 下载积分: G币 -1

程序单安装.rar

385.63 KB, 下载次数: 3742, 下载积分: G币 -1

LZ,按照你说的步骤操作完了,打开7.5没出现外挂啊,这是怎么回事

还要不要申请注册号

C_部落 发表于 2011-8-23 14:22
. E3 @0 W( x: i1 X: ?0 |1 V还要不要申请注册号

. Z1 t8 |, g9 |3 K: R+ y( J, Z不需要这些繁锁的步骤的

455257184 发表于 2011-8-23 14:06
! \9 t/ u* r) ~! |LZ,按照你说的步骤操作完了,打开7.5没出现外挂啊,这是怎么回事
' b+ D2 ]* }2 `# l( ~" p* h
你像定制菜单那样,要把工具条给拉出来才行的

vingluck 发表于 2011-8-23 15:18 " m" p( j0 p( k. y- V8 m: Z
你像定制菜单那样,要把工具条给拉出来才行的

* s: s9 n% @/ @7 X" ?找得到吗。。我上传个视频给你。。还有那个加载资源目录的视频也在里面

不懂得将外挂显示出来的兄弟们,视频来了

定制外挂图标

定制外挂图标

定制资源模板

定制资源模板

好久没有听说了  用进玉之前还是用东创试用版一个月的  感觉比进玉好     支持  下载一个收藏起来

有一个文件 报毒,是不是病毒来的?