青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

东创外挂(完全破解版),支持NX3。0-7。5版本,免费无限制,无需G币!

455257184 发表于 2011-8-23 17:36 8 I( @) o0 f6 D) Y2 S; |
有些功能用不了,还有些会报错...

( x+ f. w& P4 k: }6 |9 T6 v不会吧.有哪些功能用不了了?可以具体说明一下吗?我用得很上手啊..你是不是让杀毒软件给杀掉了一些程序,,然后搞得无法启动了

7步一dao 发表于 2011-8-23 18:13 3 f( f' Z; ]" N/ _+ T8 I# _) ~# J
全部都要下载掉吗??
! l1 {3 T+ I6 X. @; f% h
是的,要全部下载完

7步一dao 发表于 2011-8-23 18:13
+ r# @- Z  z0 [$ z2 g. ^" d全部都要下载掉吗??

" `" X. k2 G/ D; l- u是的,要全部下载完才可以解压

7步一dao 发表于 2011-8-23 18:14 ' |' i4 e2 F$ Y, ~+ a! Y
问题挺多啊 先不下了 期待楼主能该善啊
* @$ V! b& Z4 R9 D
先声明哈,这不是我的外挂,我只是用得觉得还可以,就给大家分享的.我什么好处都没的.别以为我有什么企图!9 v8 O: P! f! e9 W! I/ j" z' y
如果觉得这外挂在哪方面不给力的话,你们就去找原创者理论吧..我只是个偷摘别人果实的人
回复 支持 1 反对 0

vingluck 发表于 2011-8-23 18:29 9 E8 r4 l6 k) K8 {% q, y
先声明哈,这不是我的外挂,我只是用得觉得还可以,就给大家分享的.我什么好处都没的.别以为我有什么企图!
5 a; K5 c4 N- o1 s) T ...

& s; |* V* {9 B7 `/ H恩  我也没什么想法啊 哈哈

这么多怎么下载啊 下那个啊

我是用正版的 简单实用 这外挂不错
# G' H4 H6 V, J8 w$ y7 D就是从09年起就不再更新了 有些存在的缺点一直都没解决 需要用惯了解的才用得得心应手

明环无双 发表于 2011-8-23 19:11 3 E- N$ W7 c- J2 M) ~
我是用正版的 简单实用 这外挂不错
: U; U0 k" c, j. d1 D* {就是从09年起就不再更新了 有些存在的缺点一直都没解决 需要用惯了解的 ...
5 D9 v9 v# ~9 i% j$ b0 w2 Z
嗯。。我想买的时候已经没得买了。。东创真的要用习惯了才好用。毕竟每个软件都有它的优点和缺点,这需要你去慢慢的了解它

按照装了  只看见一个  、东创程序单还用不了  求解释  还有我装的别的WG也开不起  有冲突

好东东要支持。