青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ww452782993

CIMCOEdit仿真不出刀路已解决

楼主正解,我想这个问题想了很久了,现在终于解决了,我真是太粗心了,没发现在笔记本上的是中文目录名,而在我的台式机上是英文的。
/ m; v% q& ]! K% k2 Y. b6 U多谢楼主
回复 支持 2 反对 0

sxc6137 发表于 2011-10-27 08:41
) u: O. M$ n$ l' j9 q( Q楼主同样出了刀路啊,仿真下面的窗口仿真文件点了没有反应0 F# T! T& d% ]% u* T

+ M: Z& m. X9 m2 E! D3 |4 X5 {不过不知道为什么,我的5版本的现在确可以出4 ...
0 y/ ~: I) [$ {+ @
元老,你的不能模拟是因为你的机床类型选择的不适合,换一种就可以的

winmy 发表于 2012-5-10 21:29
- X0 I* V4 `5 }  F楼主正解,我想这个问题想了很久了,现在终于解决了,我真是太粗心了,没发现在笔记本上的是中文目录名,而 ...
6 P0 F  S% b1 E" _% J+ }: c* }
呵呵!我也是无意中发现的!一发现就赶紧跟大伙们分享了!

呵呵我的一直很好用啊

以前可以打开现在不可以打开怎么回事?没有移动文件夹

易微 发表于 2012-5-19 22:15
. E4 B; E" r' V* u以前可以打开现在不可以打开怎么回事?没有移动文件夹
) W% ?5 O& ]5 ?/ }8 d' u/ X/ T
是不是电脑系统重装了?

谢谢楼主的分享啊,我都愁死了。没想到就这么简单解决了,谢谢!

谢谢楼主的分享啊

谢谢分享

谢谢楼主分享经验!!!