青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 一个版主的经典模具结构,自己加做了仿真!!!

此模是一个版主共享的一个模具结构,自己学习完后。  就做了一个仿真来完全的诠释下他的工作原理。。很简单东西。用的NX7.0做的。。。。。不罗嗦,直接图档,仿真档全上。
" v! h) d1 A0 o' d
; x+ E; E! G) q( r
另外,鄙视下一些贴个破图,说XX楼有档,去了却没有的,说到做不到的坑爹贴。( u& e0 n/ D' ]. \( c1 R

7 b2 N6 ^2 P9 K5 G
# e- `; k0 K) [8 Z- r6 c$ q1 X: H  ~) C. M4 i* b2 g/ B* ]
$ M* R2 \, q( D( K1 d% d lm.part03.rar (153.32 KB, 下载次数: 346)
9 [8 ~% O8 S  p
+ A' [* i0 E8 f( T5 G; {1 b/ G7 S lm.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 394)
. j3 o+ K+ V6 {( F6 Y7 M" q' _2 B# V% L+ |/ j5 {
lm.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 362) 7 a" e. K3 Y6 {1 y+ H3 |3 A

9 y9 t# m2 ^2 R. y! _
1 r7 n. v& G! R* R& m. B# A9 g" K) s3 L

& U# h& V3 g  G, C! C- U3 B; E( l3 q7 H

, G1 e# Q: |/ t' t

评分

ug4034222 + 5 很给力!

没人看啊。。。自己占个位。。。

我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来

我刚出道的 ,需多加学习啊

这阵子正在看结构运动,下载看看。支持楼主

顶!学习学习

学习一下,谢谢分享

学习学习  辛苦了大哥

guduzhanshen 发表于 2012-1-8 13:27 9 G# K+ q2 S$ O/ d( u8 w7 h, d+ R+ D: e
我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来
/ H5 U+ _  t+ f. B
……UG的仿真无外乎就是认真仔细……我一个仿真上百个连杆,几十个运动副,一大堆函数……无非自己设置的有点麻烦,技术我自己都觉得没啥……

学习一下,谢谢分享