青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 恋你cadcam

5.02 绝对可用.+全加工模块+过切检查-Crack

使有方法!回贴见.呵呵@9 S* R# _: B% b
' |' d8 T2 x" p( f# F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 G  _; q: V6 L: b; K* A/ E. h

- a, f/ N& \5 g- ^6 _9 B7 c9 S" D

# A5 j6 \8 L; i( D" R6 r4 H; n) \% J

W$ R; h) c! ~/ l# j1 j% |还有就是记得改电脑名哦!!呵呵!!!% ~- N9 @- \" e  f

7 }8 T) q. S) i4 l9 `[ 本帖最后由 恋你cadcam 于 2007-10-20 18:32 编辑 ]

ugs5.0.rar

66.08 KB, 下载次数: 2437, 下载积分: G币 -1

ugs5.0.rar

66.08 KB, 下载次数: 2194, 下载积分: G币 -1

偷天换日.rar

196.77 KB, 下载次数: 3746, 下载积分: G币 -1

下一个LIC就可以了.两个一样的.呵呵

迫不及待啊

迫不及待啊。
不是吧,等这么久才行,也太麻烦了吧!
晕不可能不行~~我的都行~~所有的工能都可以用!
原帖由 恋你cadcam 于 2007-10-20 18:16 发表
* n2 v% Y. ^  t, J# ?4 J, ~" {晕不可能不行~~我的都行~~所有的工能都可以用!
: K% B0 q. b/ l/ X# ?
我是说要改时间,还要等5分钟才可以打开,太麻烦了,没有更好的lic吗?
也可以不用等5分钟的~~我也不知道要等多久!!大慨1分钟左右吧..我公司的电脑等1分钟.家里的本本要等2分种.呵呵!所有的功能都能用.
谢谢支持一下
sdjkjxdjcjdudjkdfj vjj
....现在可以用5.0编程了!!哈哈!!