青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: pigcheng

[已解决] 请问大家用UG型腔洗开粗的时候是用跟随部件模式还是跟随周边

xiaoguan 发表于 2012-4-13 08:40
" q- O$ k& o9 \不错  李版的加工经验就是丰富啊
, o. X& @( Z3 h- Y/ R0 a
用跟随周边的路过!

学习学习顶

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

ug4034222 发表于 2012-4-13 08:44 # v% D$ |1 \8 E: v
用跟随周边的路过!

. H2 i5 y9 q" @% E  Y$ S你这么说是不是说自己水平低啊解释就是掩饰

真话当掩饰,那就掩饰吧!  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:49

pigcheng 发表于 2012-4-19 19:05
* X; F+ I' H7 s) |- V9 k你这么说是不是说自己水平低啊解释就是掩饰

* _3 Y, V! f: p# e' g5 b4 U$ b真话当掩饰,那就掩饰吧!

ug4034222 发表于 2012-4-13 08:14
# K, l5 B# }: N* F8 M水平低用周边,高用工件!周边会过切原因之一满刀的机会好多!刀路好看没用的!

$ v8 E$ a1 X3 B  A2 t说的对啊,有同感,我加工铜公一般用周边,钢的用工件

我加工铜公一般用周边,钢的用工件

4年的编程经验告诉我跟随周边蛋疼的很啊,TMD大厂还就喜欢这个,我估计是那所谓什么XX学校的高才生给哪些大厂洗脑了吧。。。

面试的时候用周边,真正干活的时候用部件。
$ B; r" \- n; Y" K- x. m; l别人看你刀路好坏的时候用周边,自己干用部件。
1 e! n1 ]# S  O$ C0 k糊弄老板的时候用周边,活着急的时候用部件。8 i2 N* S7 ~7 |  d4 E
艺术家都用周边,实干型的都用部件。- ~. |- {+ k  b0 D
- a+ A- a1 u, C( g% h2 c: k( P' F

厉害  发表于 2014-7-23 15:10
这话说的厉害啊!  发表于 2012-6-30 15:37

加工是看工件的!那会有一定啊!多多实践就明白了!!!