青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 逆向第一步,调整点云坐标(对齐)。。。(视频教程)

今天上传了N次。。都无法上传上来。。。实在没办法。。。。3 C/ `( V9 S2 [! \  F

# a. i5 ]% h0 S- b; W; F/ Z送给做逆向的朋友吧。。。希望对大家有用。。$ P; I, x! [  Q/ Q" d, k  v; K: t

* @9 @- v& O) C( C9 X/ [调整脱模方向,和对称
5 k1 g  e, E+ O4 R' O% e
" B, I+ b" ]1 X- l) r. |% F下载地址:
+ w! g* {+ s# b1 @% i* S 20.jpg
3 ~# M8 ]$ D: f
. c" g5 N; }. i. f/ C2 _! E$ \# k, Thttp://www.bibidu.com/fileview-170767.html
7 `# t0 I+ T  T' x- Z& m8 [! i6 w/ L7 R
下了的给我顶起来。还有更多教程送上来。。。
6 O1 J1 q) ^1 ~7 ~4 b
: B7 W# Y8 u2 Z7 O2 T
$ \. m8 c5 v0 s0 o6 L; [! s回复一下只要几钞钟而以。。。。只下不顶的打PP
6 K/ y) f$ ]2 A  f: h! X
" p) ^6 _  r- L* I( \# b* F$ L3 n[ 本帖最后由 走来走去 于 2007-11-18 16:21 编辑 ]

不是吧,又来搞隐藏那套

哎 。。。。。。。。。。。
我来看一下
好啊,先回了再看
看看是什么东东
那么多的人去下载了。。怎么没人帮我顶顶呢,,,。奇怪。。。。
希望能看一下
呵呵,顶你哟
不要让大家白欢喜一场就感谢你了!
如果看了教程之后有什么建议的话,可以直接跟我提。。。如果你觉得对你有点用。那就记得回来顶一顶。