青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于刀杆装夹的问题

( Y- A$ R8 v) I, i+ _7 Z7 k+ S
大家好,,请问17R0.8的刀开粗,刀杆极限装多长啊  (呵呵  只是大众化,不要说下刀0.01 装几百都可以这些了)  同理30R5   35R5   50R6    谢谢大家了

相关帖子

回帖奖励 +1 G币

R0.8的刀不适合开粗,做下清角还可以.小R角的刀和平刀差不多了极易磨损.17R0.8装过100MM.一般极限刀长是直径的5倍.

大哥 可以说下30R5 35R5 50R6 这类飞刀的极限装夹长度吗,  详情 回复 发表于 2012-7-1 19:53
开粗55以下还是可以的!多就不太好弹力!!光刀同理,长点可以用21-r0.8 的!!  详情 回复 发表于 2012-7-1 09:23

www1183 发表于 2012-7-1 09:09 % p& |9 f4 {/ G: Y) C, Y
R0.8的刀不适合开粗,做下清角还可以.小R角的刀和平刀差不多了极易磨损.17R0.8装过100MM.一般极限刀长是 ...
7 X5 }5 U, }& X+ y8 `: V
开粗55以下还是可以的!多就不太好弹力!!光刀同理,长点可以用21-r0.8 的!!

大哥 可以说下30R5 35R5 50R6 这类飞刀的极限装夹长度吗,  详情 回复 发表于 2012-7-1 19:53

D17R0.8的刀我用过最长的是140。当然还跟刀的质量有一定关系

谢谢各位大哥了

www1183 发表于 2012-7-1 09:09
0 H. S8 e2 T# C: e8 KR0.8的刀不适合开粗,做下清角还可以.小R角的刀和平刀差不多了极易磨损.17R0.8装过100MM.一般极限刀长是 ...

" n4 L( ^4 G; a' L) a- D大哥  可以说下30R5   35R5   50R6  这类飞刀的极限装夹长度吗,

ug4034222 发表于 2012-7-1 09:23
: l2 N. {% N  b  x开粗55以下还是可以的!多就不太好弹力!!光刀同理,长点可以用21-r0.8 的!!
0 G! f0 i1 y, J8 W3 }  F: a
大哥  可以说下30R5   35R5   50R6  这类飞刀的极限装夹长度吗,

也要看东西的精度的!!  详情 回复 发表于 2012-7-1 20:09

swp823 发表于 2012-7-1 10:48 # U1 M. M; c: \- d; ~0 v& J; S
D17R0.8的刀我用过最长的是140。当然还跟刀的质量有一定关系

+ d1 k4 D! @- s! Q" ~) W/ t/ W5 V大哥  可以说下30R5   35R5   50R6  这类飞刀的极限装夹长度吗,

swp823 发表于 2012-7-1 10:48
% |$ Z) s! r; o6 i1 x8 M" @* ~D17R0.8的刀我用过最长的是140。当然还跟刀的质量有一定关系

: G" U% `! z6 W: Y$ C% Z5 P17R0.8最长的一次记得用过126MM.也只是渣包的局部开粗.

wxhq 发表于 2012-7-1 19:53
+ m/ s. s: A7 T4 ~- s大哥  可以说下30R5   35R5   50R6  这类飞刀的极限装夹长度吗,

! @2 o1 ~+ b* q% x8 }也要看东西的精度的!!

一般的加工吧 开粗 清角,,汽摩件外壳,产品公差正负15丝左右  详情 回复 发表于 2012-7-1 21:36