青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liaogepei

UG文档缩略图预览

看看学习学习!!!

wuchuanjun 发表于 2012-7-13 16:58
2 Q$ X  M) W6 C% K& A! T说错了,就是你如果文挡用缩略图方式查看的话,有的有缩略图,而有的没有,则很有可能没有缩略图的文挡你 ...
2 n. A0 q0 X! ~
大哥我还是没看懂你说什么意思???我的和他这个一样自己的图档不能预览,网上下载的可以预览怎么回事??

短笛 发表于 2012-7-12 19:16
% W# `5 j/ T/ [0 S+ @0 B5 e$ U6 a; o好好学习,天天向上
7 B3 O; I3 b2 B; o4 i% }5 g* h:**** 本内容被作者隐藏 ****

1 [2 a4 v! ?0 ^. X9 N这招好用,谢谢了

谢谢分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

lihuaili 发表于 2012-7-13 22:14 6 ~' q9 u4 x9 P. E, g4 c/ u% i
大哥我还是没看懂你说什么意思???我的和他这个一样自己的图档不能预览,网上下载的可以预览怎么回事? ...

1 _4 I8 z  Q* x5 h" E" Y6 t5 e, Q& n9 [我说的是没有缩略图的,你用你电脑中的UG是不能打开的,用你自己电脑上UG验证一下不就可以了吗,如真的不能打开的话,你以前自己做的文档就是不用缩略图的预览方式,也是不能打开你以前做好的文档的。我说的是这个意思,问题的关键不在预览方式,而在于你能不能打开以前做好的文档。如果你想要有缩略图,而打不开真正的文档,岂不是本末倒置吗。。。。。。

wuchuanjun 发表于 2012-7-19 22:17 9 u4 V% Y3 x% Q, q4 f, B
我说的是没有缩略图的,你用你电脑中的UG是不能打开的,用你自己电脑上UG验证一下不就可以了吗,如真的不 ...
. O4 H  _  O6 \% L8 b
找到问题了是我电脑不行晕死6.0 的就可以打开
1 l. m: r. h$ g

谢谢版主!!!

学习了,,感谢分享

我也遇到了这种问题