青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

强烈谴责mengfanshengUG网版主

我在caxa里面发了一个caxa制造工程师的下载链接!并且附上了破解文件和破解视频!下载链接我确实是看到有人发了!但是破解文件没有人发!我就发表了一个主题!上传了破解文件和破解视频!并附上下载链接!今天进来尽然被mengfanshengUG网版主 给删帖了!理由是重复!我到他的空间里看!他发表了一个帖子!里面有破解文件!但是是在我之后发了!并且还是下载了我的文件!那个破解视频源文件还在我的电脑里面!我希望发表这个帖子引起论坛重视!并对mengfanshengug网版主给出严重的处罚!恢复我的帖子!!!
5 ], H4 D$ [. m& a% L' d. i9 t7 _
补充内容 (2012-9-14 20:51):+ \( L' z* R: U
感谢大家的关注!mengfanshengUG网版主已经道歉了!原来是场误会!他是在三维网下的!三维网上面的也是我发上去的!

评分

zhicheng2005168 + 10 补偿下~~

帮你顶一下 ,让他出来道歉!

请楼主稍安勿躁。这其中应该存在误会。这个帖子我们已经转给孟版主看,让他亲自给你回应。因为你说的问题已经太过具体,只有真正的当事人才能知道。

谢谢关注!原来是场误会!  发表于 2012-9-14 21:01

嗯  不急 帮你看看

看来楼主有点火?还高亮了?
6 \  ]  y& j( m# Y* g7 K 666.jpg
  E7 |7 i  r. F- E

请稍安勿躁。稍等片刻。

先恢复主题,大家看看

敷油天王 发表于 2012-9-14 08:53
& d, F# w& K) S- K看来楼主有点火?还高亮了?

2 a, Q0 V! R; Z. b. x" q9 O  C能不气人吗?这是赤裸裸的霸权!他有这个权限!而我没有!他就直接删了我的帖子!变成他的了!本来分享资料是好事!这就完全变味了吗!!!谢谢支持!

aoemlb 发表于 2012-9-14 07:54 " K8 E9 d" l+ g* t! F" p
帮你顶一下 ,让他出来道歉!
# K" S- e1 ^2 A) R! |+ C
本来分享资料是好事!这就完全变味了吗!!!谢谢支持!

movi 发表于 2012-9-14 09:17
* `- F, l4 H7 h: U* P. r8 C先恢复主题,大家看看
, `& I4 I- Q2 A
恩啊!主题恢复了!谢谢支持!!