青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] MasterCAM后处理修改视频教程(PST修改)

本帖最后由 haoyuan366 于 2013-4-30 14:52 编辑 2 I" i: U& q4 v' V* }

0 r; p: I/ z3 [1 G第2节说了下
- Y3 ^$ M, {, F) j读取mc软件中的设定程序号信息
3 J) r) |/ A9 a$ d) C与指定输出固定程序号
" }. |  I4 r; w还有#号的作用: s: Y" x3 p3 C3 i+ p
: s; H# Y" W) B6 h
这第3节再说说刀具号与刀具直接的输出
% G3 J7 t. I) Y
还有后处理后处理日期与时间的输出
2 w; p. ?9 C8 i8 E0 \
5 g+ {% k* C0 g8 i- S, S8 O6 }下一节说去掉G21与“”引号的作用还有e的作用
: \4 N* A5 k+ r1 ?& ^
2和3节视频下载地址0 c5 w4 I0 ?; M( O" r, E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ x4 X' h7 ]: x( T
  i/ O8 E% D% \! M/ u
QQ截图20130430132002.jpg QQ截图20130430132025.jpg QQ截图20130430131942.jpg QQ截图20130430130920.jpg
* x" R9 i' G9 t7 \
/ u. d- p2 D0 l% g: _. U
$ R+ y* H' @* C" P6 C
辛苦了楼主,谢谢分享!
回复 支持 2 反对 0

RE: MasterCAM后处理修改视频教程(PST修改) [修改2 D9 }! r9 g! v2 K; v- H
回复 支持 1 反对 0

谢谢顶一下% L1 W6 r* k- z& W5 y3 i
回复 支持 1 反对 0

辛苦了楼主

哈哈哈哈哈哈

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主                                   

MASTERCAMX6正版

好不好,看看才知道的
( T/ ~% G5 O0 M- p