青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

史上最全UG64位UG4.0\UG6.0\UG7.0\UG7.5\UG8.0\UG8.5\UG9.0\UG10.0下载地址

本帖最后由 yangsifa 于 2016-11-16 09:03 编辑 # [8 f& C. e% ^/ B0 R! T
3 ~' a9 L- ?! f; Q& c
做个小广告
8 t  I+ V- S. m/ R2 Z0 ] # o/ W: S- J4 C$ c* t8 t$ {9 g* S
史上最强的ug安装助手完全免费下载使用。软件内核全新升级,彻底帮你解决安装ug过程中各种疑难 杂症。傻瓜式操作,人性化界面。让你轻松自如的安装UG软件,再也不用担心装不上,打不开,到处 查阅资料的尴尬情况了。还等什么,赶紧下载使用# X' ^% H* ]2 E# B# d" o8 J. q0 B

& K* E5 a- p& F可以全自动安装32位64位UG2.0,3.0,4.0,5.0,6.0,7.0,7.5,8.0,8.5,9.0  而且这些版本都还可以全部共存
2 p) K9 y! u7 g' v下面的链接是下载软件的连接

9 W; c0 q  u  @! E3 p% B/ \& e. x4 U3 m5 w5 v2 f% u; J6 e
http://bbs.uggd.com/thread-624361-1-1.html: q, X( x% L  Y3 O% @  K

) e5 F4 Z6 L" V8 Y0 u, a$ }1 f( G  ]
分享链接:' B2 }) h* k9 K2 {8 ?; `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 }( e$ P* B  T
. v8 G, ]: N; ^! a* I8 b- i

谢谢分享,急需  发表于 2015-4-27 19:57
是易语言写的么?很多文件都被报成木马了。  发表于 2014-1-28 09:23

评分

仰望北斗朝南行 -3 -3 淡定

支持一下支持一下支持一下支持一下
回复 支持 16 反对 2

找了好久
; P. P& `, _5 R7 w
回复 支持 10 反对 0

干嘛要回复才能看啊
回复 支持 7 反对 1

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
+ o0 Y) \1 e1 G- [: n; o
回复 支持 5 反对 1

谢谢大侠的分享,,是的撒
! L6 D0 I% T; D& w" F5 Y' u+ H
回复 支持 1 反对 1

这个必须顶
回复 支持 1 反对 0

期待很久,就想下载来用下了
+ Z+ q3 U) V4 Y) s2 ~- Y- L- B

不错,详细割软件的下载
3 V8 B! i0 m7 N! ~: @  k

好东西,肯定要大家一起分享- ]' O! q4 }& M% ^( B

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

顶顶顶来看看
回复 支持 0 反对 1

我来看看撒
+ w# R! v. G$ g1 _, [1 ?1 R

这个好像不必加精吧!

看看有多全9 W. a9 u* `+ P3 p

kankan,i look that
回复 支持 0 反对 1

我来看看