青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

CIMCO Edit6仿真四轴刀路设置方法

7 ^7 k  Q. n+ ^0 \: u: f# u! X  U3 v& n6 B$ \% h0 o3 \
相互交流学习,以下是我的仿真4轴的方法,请高手勿喷。此零件已经上过机$ P1 @& J( K. e4 Q; N& A
QQ图片20130821135349.jpg QQ图片20130821135503.jpg QQ截图20130821135432.png 此零件已经加工出来。检验合格。 6 t6 {7 T( `# N! t! ?5 Y6 k
! D! o$ H' ~6 w- q( H: z. X4 m
# j3 c! |- `  _+ x. v: p2 q QQ图片20130821134453.jpg
( E8 }! B/ D1 n7 q2 v
( `1 y9 E$ K+ A5 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 J! x2 e* g2 N& g- b* e8 K: x5 j: x  v
' a2 r! c8 w( D+ V

# @' I# {7 g. L# k: ~
6 U. C* E/ B$ @+ o, r2 i# h

评分

w70067346 + 5 很给力!

谢谢楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, ]5 e+ W. c3 W2 Q
回复 支持 2 反对 1

看一看,学习一下
回复 支持 2 反对 0

希望是好东西啊

. j; y  m7 G& Z& Q" K

感谢楼主的慷慨奉献,谢谢你的分享了,想看看好不好用!
! C2 I* H! }  j: A' N7 g" J

一直具体位置
回复 支持 1 反对 0

怎么设置/ h( i) r/ P+ O! J
怎么设置* D7 K. N" f9 J. {$ L9 l! Y' F
怎么设置' U" z8 G! h7 G7 z6 _7 I+ I

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

希望是好东西啊
# N4 e7 }' H; }4 d4 u9 ~

来坐沙发喽!!!!!

你的设法对吗?0 w3 ?) O5 V8 t/ u2 K5 D; w7 g

真需要啊楼主给力啊

CIMCO Edit6仿真四轴刀路设置方法. {3 b% L5 Q+ ^& D" s$ |

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

希望是好东西啊