青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 664665805

[原创] UG 二次开发 易语言做界面!

307055706 发表于 2013-9-26 08:56
& e4 ~. W" G* _" V是怎么样的设置,第二次打开会读取第
% B0 ^! D. e! h! a7 D2 G; `
用记事本记住第一次的设置,第二次运行时,让他读取的就可以了!
& I/ x9 u, g% ]8 L- A

KANXIA,XINGNU, l( [0 `7 P2 ]9 B: k7 y% X

触邪 发表于 2013-9-26 08:26 - g( E* F0 w. E8 q/ p
老兄咱可不可以不和优品一样还要注册码,我这很麻烦,等到一个好外挂真的不容易啊,希望我没说错。。。。。 ...
1 p5 y: A; A2 V# X
那自己研究下,写个出来........!7 C6 F) x; Z. }  ]2 @. K) L

vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
! Q1 A! l5 J1 z- Q4 O& J: f4 K8 W

原来是做CAM的,软件在于功能,UI固然重要,但不需要太花哨。你的皮肤是内存皮肤,种类太多,消耗内存

qianwei11 发表于 2013-9-26 16:22
6 L2 [$ h1 Q- F8 c8 ]原来是做CAM的,软件在于功能,UI固然重要,但不需要太花哨。你的皮肤是内存皮肤,种类太多,消耗内存

3 }- a/ H5 [0 @7 x: L% E; O3 o原来如此,, 多谢指点!6 j6 d! v1 _( N* N, B3 `* J2 }

好东东!谢谢

太好了!。。。很下载看看。,。,

易语言怎么学的

学习学习,谢谢楼主$ S! o7 a; H2 G0 L

9 F' P8 F0 P$ e- D0 j7 [. ?* V) m9 U) v$ n8 W0 P