青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

【标准零件库外挂 】这个外挂是目前网络流传的 强大最完整的标准件库

% h4 U$ d  K8 o# m& d( L
, G; H/ L$ ]+ i* |这个ug外挂是目前网络流传中 我用过最强大,最完整的标准件库
" C5 g' O' p5 q3 b最关键的是免费的  呵呵
# h1 ~! b& Z. I! l  s7 @5 r- O# m- {2 V* ]6 A. I, q/ O
外挂程序包含:六角螺母、其它螺母、螺柱、六角螺栓、一般螺栓、内六角螺钉、开槽螺钉、平垫圈、方头螺钉、滚花及其它螺钉、自攻螺钉、锁紧挡圈、键、锁紧垫圈、弹簧垫圈、十字槽螺钉、销子、铆钉、轴承、法兰、链、油封、油杯、滚动轴承的固定装置、滚动体、O形橡胶密封圈、弹性挡圈。, A- \. |& q; s$ `& O: v

. v$ p3 R* N2 b) H; Y0 B2 J补充:最近有点忙一直没时间回复大家的疑惑,我这说明下吧
0 Z8 S# k$ Z& |# Z! J0 e9 J关于报毒:不会把   我这都没用啊,如果你是360很正常,360连屏幕录像录制的exe视频都报毒的 ,,呵呵 当然如果实在不放心也可以不用  毕竟网上的东西谁有能说个准呢。
% a# {; }4 L$ ?# ^关于怎么用:  安装好了重启UG  在工具条上右键找到刚安装的工具条就好了
+ Q+ o6 D% t9 v! H还有就是怎么安装,怎么下载......哎,这些小白问题我就不回答了 ,这个是基本的电脑常识
- m" H' B) Y7 t. ^
+ z- R/ i* L3 ?8 L7 O0 c! Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 U; n* U. A, d1 J
0 _3 {* D3 r' {! T" k7 I

压缩包内还有暴风、coolplayer,这叫标准件库?  发表于 2014-11-12 17:55
谢谢楼主 谢谢楼主分享啊
回复 支持 2 反对 1

谢谢楼主分享啊
回复 支持 3 反对 0

来看看 有多强大  先顶一下
: q) k( p8 R( I) ?4 N; X
回复 支持 2 反对 0

谢谢  楼主   分享  软件   0 g7 f) _5 G" k9 `
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享啊
$ N4 k& [) @- q3 C4 J: d- m" |

谢谢楼主分享啦
7 Y  R, K: \# S+ w) f

三个人回复  2个人就捡到金币  我也要金币    看看人品怎么样

下载先留备用

学习下,学习下
7 ]/ ~8 Z' c% A5 ^9 V. h& m

谢谢  楼主   分享  软件