青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 正宗出口模具编程标准

2QAZZ 发表于 2015-3-5 16:073 W, [7 g' w0 d$ a- x5 Z
解压不了呀

; t( D8 ]# h$ r' |2 X' d  O- t/ B下载360最新压缩软件,无密码的  P* O. {+ |* [0 x* N  r# \

,还是不行呀,重发吧  详情 回复 发表于 2015-3-6 16:23

青华模具罗老师 发表于 2015-3-5 16:388 U" L! H7 S9 f6 e  x
下载360最新压缩软件,无密码的
3 L' X& j, @7 }1 I
,还是不行呀,重发吧

昨天公司网络好差,不好意思!现在重传给你。  详情 回复 发表于 2015-3-7 09:56

hehongchu 发表于 2015-3-6 16:23
; B4 ]; n9 v8 A. q8 w7 N! z% s,还是不行呀,重发吧
  G% U& J6 w- v# K% J' b. M
昨天公司网络好差,不好意思!现在重传给你。
6 q) \  v; l/ i  M

QH-A.part01.rar

512 KB, 下载次数: 468, 下载积分: G币 -1

QH-A.part02.rar

512 KB, 下载次数: 487, 下载积分: G币 -1

QH-A.part03.rar

512 KB, 下载次数: 465, 下载积分: G币 -1

QH-A.part04.rar

512 KB, 下载次数: 458, 下载积分: G币 -1

QH-A.part05.rar

512 KB, 下载次数: 451, 下载积分: G币 -1

QH-A.part06.rar

512 KB, 下载次数: 468, 下载积分: G币 -1

QH-A.part07.rar

370.74 KB, 下载次数: 433, 下载积分: G币 -1

不用客气,有问题大家多多交流  详情 回复 发表于 2015-3-7 13:37
收到,多谢罗老师  发表于 2015-3-7 13:35

青华模具罗老师 发表于 2015-3-7 09:562 P3 Z6 b8 p3 L) \4 O, a+ E3 Q
昨天公司网络好差,不好意思!现在重传给你。

/ W  M8 z& ?2 x$ f; F6 d8 `不用客气,有问题大家多多交流
' G0 a& g: ?  A, n, r

学习看看,谢谢6 }6 H* y2 R9 B6 ^

说的好啊  谢谢分享

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

风格化 很反感
8 Z7 [9 t0 C. ~' B- A/ k. o

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!