青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qindongjun88

免费外挂:华雄深孔钻编程V1.51、CNC钻孔自动编程V1.51

雷锋同志你好,谢谢雷锋同志,向雷锋同志学习
9 s- S6 G$ L2 g/ X% u8 G4 w

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

支持!谢谢分享!" ?3 D: f. [& I" j  A9 l

只说,谢谢,分享快乐' \/ {9 P) U% b' @

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

看看,感觉上一个版本不是很好用。' x0 d3 g% ?: T$ R' B

$ _9 {' A6 A+ h& e

谢谢分享啊
3 f# M4 ~: y' B/ E4 }! R# B$ c1 ]3 Y6 S, m2 c# ]/ w& G+ M% c

谢谢给与大家分享# N+ z4 ?3 F  ^& L

卡啊啊啊啊啊安徽交卡仕达
7 n* v% }8 X+ D9 B7 h# M

# _* j1 z# T- b: F, q$ x3 R  r) d最新招聘:
+ Q9 e1 L/ V/ y• 注塑模具设计师5 X* x3 [1 X4 N, x! M& G
• CNC编程# x6 L, x* O3 y0 }" H# Q  t% o
• 台湾KOCA气动风磨机风磨笔刻磨机刻( I7 i! k, \- t7 e! _' }, k
• 电子商务/市场营销
" F0 ?) {& r% [$ k4 k• 业务员/销售员4 ?! |5 a/ J$ {9 C% {' M2 p
• 制冷学徒/普工
: y; D7 X* D& }8 z# B5 V1 `0 m3 o• 制冷装配师傅4 `- [) X; l' D# b4 V! x: s
• 风淋室http://www.freshair999.com4 G4 z1 F, {0 ~4 O* o- {
• 静电喷涂TPEP防腐钢管的厂家4 g3 u4 M' `$ k$ {1 K% J2 }
• 驾驶员6 z1 W- D0 Y0 N1 z3 k
辛苦了,外挂又更新了