青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 几何形体要怎样画呢?

几何形体要怎样画呢?* ^0 ?: ?3 i+ Z- C8 k
   有石膏几何模型的可以多多写生练习,没有的也不要紧,在网上找一些现成的图片来练习,当然只是一些简单的,因为刚开始,不要选难度太大的,熟练后一步步加大复杂度,这样对付第一步的整体构图就有门可入了。0 U) u+ J) Z/ D4 s# J! i7 o
5 a! z; w# F" G$ v6 u0 p# u

& d2 v( N. ]/ J. a/ y; T( [  这些几何体是最简单,也是最基本的形体,画这些看似非常简单,实则可以锻练一个初学者三个方面的能力:一是画直线的能力,二是画弧线的能力,三是画立体造型的能力。所以千万不要小看了哦!5 c! E9 ]5 s" J: [* [  B: A2 P5 `# M7 N
  如果你练习这些几何体还感到有些吃力的话,还可以练习更基础的直线和弧线,先练个几天,有把握了后再画几何体,这样就更有把握了。* N  {' V2 `9 v: v$ [$ f* }% _
  万丈高楼平地起,愿想学手绘的学员们一步步练学本领,向后面的高级技法突习猛进,加油吧!
8 S5 s/ Z; }, ^% l& T/ f& E: ]3 k" R  U" n
复件 DSC_0743.JPG
复件 DSC_0745.JPG
一直都想学手绘设计,楼主内容很好学习学习  楼主多发一些内容上我们好好学习,天天向上

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!