青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 关于UG等高加工很多人不知道的技巧

如下图,很多人第一反应是做一个辅助体来优化刀路,但大部分我们不必那么麻烦的) Z/ K& p# Q* J2 w
2.JPG 0 u1 ~+ X2 N: h4 i3 ~
% e2 q+ t1 t8 M: f7 i& D
在边上延伸我们可以适当的放大,接近缺口处的高度差
& j4 R; O0 B) v% @ 5.jpg 5 ?3 o" Y5 P, H2 L
把切削顶层放在缺口的最高点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 X4 J9 w+ r' C7 `( I. W* H$ D 7171455_副本.jpg " K0 D% A' U& \1 ^

P! {0 T* K( n, L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
( d6 b' r3 p# V, o" g. H

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

jhljhkjhkhk;lkjjkjhkjl
$ }" ?+ H. ^: b# |: C  E+ o% H

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

54984984798489498498ppopokopj1 N9 L. p. e0 h: W; @( T  A& V. {/ d4 R

谢谢分享 学习学习
: e6 U$ t* D( o% y" i5 y

关于等高加工很多人不知道的技巧2 T) A8 O9 F: R' p' q: i! \
多學學! w( O& w" h/ z2 _7 }0 n

9 D/ ]0 t, ^( S' Y- x谢谢分享,下载学习下哦哦哦哦哦
  S" _) V1 X8 A- u( ^( f$ X& I7 M3 S  X# E( g0 ^0 ~! [6 m3 x$ O