青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

JD_Mould-捷得模具外挂企业破解版_2017.02.26

1 k* a- x. j/ N* m; Z7 B
- G, P! E0 U# x8 C模具设计的朋友有福了,可以试试:JD_Mould-捷得模具外挂企业   软件是在公司购买的企业版的基础上完全破解的!无需插入加密狗,无需向软件商支付半毛钱,就可以使用全部功能了!记住是完全破解!完全破解!完全破解!重要的话说三遍,(当然除非某人钱多人傻),至于为什么要用破解版本,你懂的,另外还增加了许多做出口模具用的标准件,由其是做汽车模具经常用的。
" t2 O$ P/ A& e' U: B                                                                          
2017.02.26 重新上传最新版             
: ^1 I( e# t% B2 W) B+ ~3 l( f
http://pan.baidu.com/s/1pLhPVx52 A9 o5 [- e' W/ I$ a
1. 2017.02.26--经过一年的更新又增加了许多标准,主要是出口模具用的...2. 下期如果有空的话,计划加入默克尔油缸调用3D完整软件,派克油缸/油嘴全资料,DME3D软件...: S' d1 N! g# c% M3 [% z: }, v0 m
软件使用前请看帮助说明,如果没有认真看过QQ就来问我的话,本人一概不于回复任何问题!
5 w- i* P9 S/ V+ O6 w
, s, I+ s( y* ]1 R! t% O
  ( s  E, o1 ~  P( a3 R, K" Q
   特别声明:关于安装的问题,在安装说明里已经用图片与文字形式一步一步傻瓜式讲解清楚,由于工作的原因(我上班的时间电脑是不能上网的),所以以后任何是有关于安装方面的问题请不要QQ我,本人一概不回复!$ |3 f8 \! r2 O+ p$ E4 `8 q9 Y! y) o
' L" D' U1 n: M, S
' `% m% |, H2 }6 y

+ {* n% c8 M' u% ]+ `
: Z$ \0 {8 [# G# t9 c

R% M' e1 P( ^! C. j
! d$ U5 C: _( {" @+ d8 f8 e7 d, v% W& V$ Z  T8 T: V3 S. O

?' M6 M) h" M5 u% |0 I6 n* f8 Z$ v
+ X, f  {. V! t9 x0 Y
做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

谢谢,楼主分享
  Y2 e) z' R7 H! n9 n7 Q; n5 g

谢谢楼主分享

好东西,可惜错过了,楼主再分享一次给我吧

谢谢,楼主分享

做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

好东西,可惜错过了,楼主再分享一次给我吧

怎么用啊啊啊啊啊啊啊

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!