青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 攻牙切削进给后处理小数点后无数值处理办法

/ x; e6 c% q: L) ~! a* v. v+ ~
& j* f+ U4 T2 U% N, J: a5 O   在攻牙加工中,经常会碰到后处理出来的程式的切削进给,小数点后面的数是没有的,但在攻牙中切削进给一般是螺距,小数点后面数是必须要有的,否则攻出来的牙是不对的,以下图:8 o6 ~/ s/ [6 E1 B6 y& v# P1 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; g! k. T" _6 S# Y
: d% h+ R6 Q2 }0 H  R, k6 w9 N7 Y! q% P2 S  z
1 m% X* }' u) |, z6 D

) q2 ^- N* `' v  U* x$ F
( Q& c8 ]% l. ~" Y( R% Q! `6 F; u+ d; [$ T5 f" o& z( w5 D, s( U2 b
) G3 D8 s) J# h

" B& _+ `$ G7 z( a5 ~" [7 ^) K) _$ i6 ^4 @1 x- _+ N- D. R2 X- H
) Z. M; l( ?3 I+ a
/ A( a! q, I8 Z6 L# U5 ^7 m

) @" e6 Z7 B; Q- q1 `0 W6 y: E* \0 x
! P( r  [9 M. }+ J* l
好好好好好好

谢谢谢谢谢谢谢谢

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

支持一下啊
! F/ I8 ^( o  @- y

感谢  分享

看看谢谢谢谢
. V9 A8 K7 I9 Z) C* I

感谢楼主的分享
4 E1 M1 S2 j3 a# H. x+ m

好好学习天天向上