青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG进玉外挂一键安装 智能破解 UG网首发 完全免费!

本帖最后由 lijianqiang 于 2016-5-28 09:19 编辑 7 |2 K' ]& }4 i. W

' L2 T0 W- p2 {7 U# @ug进玉外挂一键安装 智能破解 UG网首发 完全免费!仅在UG网发布!希望大家多多支持~# q) z" M7 z5 [  Z
献给使用UG的朋友们!有疑问请联系我哦~

; u4 ~, n- X$ P. |5 a; Q. f
7 w/ P; c) P. Y* ~8 [7 j/ k9 d" ~
2016-5-10已修复个别电脑安装后不能出单的问题,大家可以放心体验~/ M3 K& W9 T/ p* y
2 C) O  H! t& T4 k0 k/ J# d: j
, B! s" v* T& p- _& ?
PS:很多朋友没注意看说明,安装后回来说现有的外挂没有了,这里我说明一下:使用在下提供的外挂会将D盘现有的TMJ8和ju_conf覆盖安装,请注意备份噢~
; g* }8 @9 t2 _, b0 E% l  L
: L* H+ S' F" q3 r- e

$ J9 ]% H1 j5 Z2 v, ]% S+ E. F" p- _8 G+ F

9 z  J$ L; ~0 W# v, {3 s

UG进玉外挂

UG进玉外挂

8 f; v8 w6 y2 I+ b* P8 h4 m
" z$ f5 w1 [+ n9 c+ E; W6 @

UG进玉外挂

UG进玉外挂

- o# s5 g# s& N: }- H下载地址:(完全免费)
$ A# Z+ P! c( y: Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 L. n  b( c  r, D  @: A

$ l6 B: v! _" b: {% m" S& k' @/ {7 z# i8 L
' J2 g: G% V$ A: a7 {
" E& Q9 L6 S9 B( v5 ], P8 |

; S$ i/ S' \9 r# D  ~4 Z4 k' E; F; A* U/ \% d+ C
4 @) v# d1 I. g# ^
wer1840 发表于 2016-5-2 15:04$ Q3 R) K8 ^" R1 X1 q% v' M( G
NX10.0能用吗?

# ?( b) Y2 [  I+ U经测试可以使用!+ W8 b# F/ l- C* R) ^

AY30 发表于 2016-5-5 16:38
- d2 A" Z5 u* ?+ L下了之后

) c9 @% k" n/ N8 b, u' l- T. L你好,请问你是怎样选择后处理的程式的

zj1976 发表于 2016-5-5 10:28% k/ l; ?$ W# w) G
64位的么?32位的就没啥价值了

! t- C# S3 v  h! r2 L/ ~  A+ {5 J支持64位操作系统, y7 g+ K; P$ Z! W0 {4 i& r

qqsariel 发表于 2016-5-5 11:19
+ k  ~/ {. l/ Y: |7 q* O提示有木马是几个意思。。。
( h) ]2 U1 J( S& g; P1 B
你好,读写注册表有可能会发生误报,绝对是病毒,放心使用!
( |) @* @$ T. @' P! Q

zhangfs 发表于 2016-5-4 13:354 Q: P3 K" X" D7 i4 C* K8 m
上班的事越来越多,希望楼主的外挂能帮上我,谢谢!

) y3 @# [/ j1 Z, ]希望能带给你帮助( R& K6 a8 S, m0 s9 j( d

zfdl 发表于 2016-5-10 16:59  s: w' t2 g  a3 v8 s5 f+ O, o7 |
啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

/ I* d3 m6 @/ B. }UG论坛给力!/ t) _; ^* D1 f8 S

wenweilin 发表于 2016-5-11 01:46
! {' U3 W* Z' o7 N. _# I4 `好好好好好好好好好   谢谢

- S7 |6 ?- ]; I6 g0 \8 V# b& |; Si不客气哦,谢谢支持!!!!
) G5 h0 o: u4 m7 J0 S, h' ^