青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 被很多人忽略的截面功能

一般我们观察一个工件内部结构的时候,基本上旋转一个角度,或者是显示为线框状态。就能完全的观察到工件的内部构造。所以也就觉得没有必要去使用其他的功能操作。但是,还是有些结构比较复杂的模具/工件之类的,旋转角度也不方便查看,用线框显示的话,由于内部边缘线太多。从而导致更加难以看清。  y$ V1 x  ]8 a" u2 y
这时候最好能使用一个功能,直接把3D结构像我们的剖视图一样展开来比较好查看。
$ \( ]0 Y( i& {" G+ S/ C这里就需要用到我们的“截面功能"了。0 ]: V7 f% \0 m5 v) p6 c

; S6 T( q/ i' T9 m' {. c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 `+ R$ V8 N/ K+ @提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、PowerMill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意). E  |# s2 Y5 i7 H- R9 a, f  C2 p
192818z6zss8vqqps8mgll.bmp
4 _" C' i8 X1 ]! y  ]9 V7 f; d
谢谢分享,我看看

谢谢分享,我看看
# h6 `, e+ \6 G8 ^, k3 `! ^* G* B( |

太好了谢谢了
- m0 M' e5 M& x6 l, }

我用UG做设计,我骄傲!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!hold就是对UG网最大的支持!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~

谢谢分享,支持一下。

外挂免费下载