青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX10.0安装方法,附带安装视频,让NX安装不再复杂

ug软件安装前期我有录制NX4.0 NX7.5 NX8.0 NX8.5的安装视频,本帖我将断续带大家来安装下NX10.0的版本,有要的朋友可以支持下哦
4 T* r6 {7 Q; X第一:如下图安装好后的NX10.0正常工作 1.jpg
' d( q+ r( w/ D( b
3 F$ K5 `7 I) w. e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( d5 F0 s7 C% A  a' [8 Z- N- l8 {2 L
好棒啊   我要转发

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

楼主有安装包么

谢谢楼主,辛苦啦
# M0 v+ l2 c) ^5 }$ i4 x, C) n
8 H+ m: g/ E5 ^: B6 e. J3 R( p; V
2 K1 f' W8 k; s# L8 J  i

谢谢分享!!!!支持
/ }4 K( x' {+ y) Y& q5 _

dazhi12345 发表于 2016-7-25 18:110 b, Z$ o  w, M# b
楼主有安装包么

' M& T4 r5 E+ _4 _, j+ C从UGV16版本到NX10.0版本http://bbs.uggd.com/thread-710231-1-1.html
+ Q' r0 _4 r# n3 x: }$ _0 N( `" # j+ \2 z7 b7 O$ v
1 F& [2 S$ Q3 u* }, e) l
( m. u7 _8 z' ]. G9 c3 D8 C

5 {8 S* d2 E4 v0 J% v/ i- }1 M* m& g( V! H

teşekkürler
; V, E4 f  x% b) X0 t+ R5 l

路过,瞧瞧,顺便下

NX10.0安装方法,附带安装视频