青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 免费高级渲染综合视频教程,好东西哦!

ug渲染的新手们,这里有3个渲染视频哦!- o) J$ P( i: J: s# |8 y

9 D' m2 e7 D6 W% E7 G

高级渲染综合应用.haozip01.zip

1 MB, 下载次数: 330, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip02.zip

1 MB, 下载次数: 224, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip03.zip

1 MB, 下载次数: 216, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip04.zip

1 MB, 下载次数: 218, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip05.zip

1 MB, 下载次数: 231, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip06.zip

1 MB, 下载次数: 212, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip07.zip

1 MB, 下载次数: 202, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip08.zip

1 MB, 下载次数: 208, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip09.zip

1 MB, 下载次数: 204, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip10.zip

1 MB, 下载次数: 201, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip11.zip

1 MB, 下载次数: 205, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip12.zip

1 MB, 下载次数: 213, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip13.zip

1 MB, 下载次数: 225, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip14.zip

1 MB, 下载次数: 209, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip15.zip

1 MB, 下载次数: 230, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip16.zip

1 MB, 下载次数: 240, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip17.zip

1 MB, 下载次数: 272, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip18.zip

1 MB, 下载次数: 223, 下载积分: G币 -1

高级渲染综合应用.haozip19.zip

559.5 KB, 下载次数: 212, 下载积分: G币 -1

郁闷了 ,没有看啊……

分享个链接么好了 你说要是辛苦的把这么多下载下来了万一不能看怎么破?

年轻的羔羊 发表于 2016-7-31 09:24/ o7 R4 O8 X1 M6 T/ X0 R8 L
分享个链接么好了 你说要是辛苦的把这么多下载下来了万一不能看怎么破?

8 @" `$ C1 @) A. D新手号   试过发链接,但发不了, 没权限。不好意思了。   我自己下载下来解压了  ,能用!
% b+ y  L8 z9 }' {, N( v

为什么我下载下来都是破损的文件?

18883201464 发表于 2016-8-9 15:546 T, c0 x3 K# L% p( _! b$ P* p
为什么我下载下来都是破损的文件?
2 V8 x7 u9 E1 B- v: \
给邮箱我 吧    我发给你   反正我自己下载下来就可以用8 A8 m1 I5 n( T

18883201464 发表于 2016-8-9 15:54
  @4 A$ G' c. \8 ]为什么我下载下来都是破损的文件?

2 x* ~' V3 c! D- D1 q& g' R- N你要全部下载下来 同时解压才行
0 |7 {1 W) t: `9 q9 B+ W

给我邮箱发个吧        793775036@qq.com

xinteng1983 发表于 2016-8-12 07:546 T9 L6 k# A# k$ S7 ]6 r; w9 |1 a; E$ N
给我邮箱发个吧
  G  Y* r/ p9 s9 Z8 @) I0 n
发给你 了
; O- L7 l7 u4 }- @/ s0 R: u/ T0 v

不能用,解压错误
9 n! c) t7 H# q/ g" h

用楼主说的方法,果然有用,多谢了  发表于 2016-8-23 14:40