青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Vericut7.4四轴仿真及机床四轴构建教程!

大家好这个教程是本人自己录制的关于ug10如何联VT   VT四轴机床如何搭建、如何进行模拟仿真
$ E, H  z4 H! d, G1 U; k9 X; }及使用的一个教学视频,!目的是想让更多的想学的人学会,虽然解的不是很专业,但绝对都是干货!
" m" N, Y1 v4 ~ 5.jpg 4.jpg
7 Y" P' A( o) C# G. K 2.jpg 6.jpg
& n! t7 X. v' m( T 1.jpg 7.jpg
! w4 i8 W5 k1 c4 M视频及所有资料请到下面网盘下载,谢谢,回复后可见提取码哦(你的回复是对我最大的支持)
9 N$ V4 |0 V( C6 m' ]1 khttp://pan.baidu.com/s/1mhPHHkk0 T9 f) h" ?' i, u) P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ r; Z& w- z8 r9 }* n
压缩包解压密码请加我微信180135398577 h: r3 X9 Q" |2 _6 j
挺好的教程,非常有用
" @. D( h' }6 P1 K; j

好好学习  天天向上) ?+ {1 n6 R9 H8 \1 R( }

挺好的,谢谢分享!, c6 w7 c- r9 Z) o0 H: b0 b

好好学习天天向上: P8 R3 p. K) P# r+ i5 C# D+ l$ \

不呵呵呵呵呵呵

非常感谢楼主的无私,你的奉献是我们学习的动力
2 A: d: t& g& n4 c: f

真是好资料,感谢楼主4 Z+ D8 H' h* [3 a: C6 b