青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Vericut7.4四轴仿真及机床四轴构建教程!

大家好这个教程是本人自己录制的关于ug10如何联VT   VT四轴机床如何搭建、如何进行模拟仿真4 z9 [6 ]# x6 {9 W% j, ]; H
及使用的一个教学视频,!目的是想让更多的想学的人学会,虽然解的不是很专业,但绝对都是干货!& T% {2 d& O. w, w# H! |5 f
5.jpg 4.jpg
8 E8 s% C' p4 l 2.jpg 6.jpg 3 ]0 p. g  H. T0 Y, @7 m
1.jpg 7.jpg
7 L3 F9 N1 y+ e, {  b) |& U视频及所有资料请到下面网盘下载,谢谢,回复后可见提取码哦(你的回复是对我最大的支持)
' C& i# v7 G+ O' E1 y% P& Q5 [http://pan.baidu.com/s/1mhPHHkk
6 i" x+ R6 U8 v) x, H* F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 q( `) P* [" I压缩包解压密码请加我微信18013539857
- ?' v2 f9 O9 p" J
挺好的教程,非常有用
3 R0 ~: T; K3 z- B; ~. `

好好学习  天天向上
) v7 T; I: G* J

挺好的,谢谢分享!
4 g" W  E9 e: n2 p0 Y9 n9 R

好好学习天天向上
7 I+ p$ F8 m3 s0 O0 n/ l$ p

不呵呵呵呵呵呵

非常感谢楼主的无私,你的奉献是我们学习的动力8 m) c0 G7 X& D* f

真是好资料,感谢楼主
/ h( G; h0 m% v) w1 @