青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 分享PM最好用的版本2017(安装包和自录的安装视频教程)

最近很多朋友在问我PM那个版本最好用?那个版本最好安装?
2 O( n% {! A' U. P3 z( z  i6 W6 E; o& l
在这里统一做个解答:
# {# ~4 [, ]: A
: ^# {! U, b# X) N$ ?0 I1.PM10.0是比较经典的版本,但是功能方面相对来说比较落后了。变量宏方面也不理想,之前用习惯的老师傅还停留在这个版本。因为后面的版本界面相差很大。3 {4 i; t% j% z1 x; {
+ a& \- e3 J& o. @7 |, K
2:2012-2016是比较好用的版本,功能方面也不错。但是对于很多生手安装比较麻烦,不会破解,也不会修改USB设置。每次还要加个U盘在上面或者是USB的鼠标。PS补面软件也不稳定。' P/ m  \8 J' R# b
- Z7 V0 \8 h& g
3:2017的版本是非常不错,是2016和2018的连接的版本。除了3D功能加强了,PS补面也很不错,2D这块加强了很多。特别是特征这块变得更加智能化,完全进入了智造时代。
# ?/ {1 m% B6 y* p+ [
7 V" ~8 e: T+ ]6 i) y2 U' ]2 }, S8 q- _8 {; ~1 w& E4 b
重点来了:好东西就是要分享给大家。
, y$ U* x0 s2 ]* @也方便大家不用每次问我考安装包,怎么安装这些问题?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" q, v+ s, d1 O# d, R% M
提醒:链接失效了加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意)
* B1 V5 k0 x- ~; j2 e, i
0 r; R5 ?  I) y* B 微信图片_20201217171455.jpg # h/ C" V% F* p0 ?# |7 e4 h
2017版本的边界放大用的很不习惯啊

录个宏就好方便了  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:12

2016感觉还不错啊

试一试,先谢谢楼主

谢谢,楼主,赞一下

xyz2015 发表于 2017-5-15 10:14
) \. K3 `$ k0 c  k) w+ U0 o2017版本的边界放大用的很不习惯啊
* ?  _5 p: i: F1 Q7 G, s5 ?
录个宏就好方便了# ~. s# G- y3 P9 L

青华PM曹老师 发表于 2017-5-18 23:12$ D# k0 M5 Y# l: Y) q. ~
录个宏就好方便了

: g) C! \" Y4 E& V具体怎么操作能否详说呢
4 m) x) f" H+ T

好人呐!谢谢分享!            

好人呐!谢谢分享!            

谢谢分享!