青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

64位win10企业版成功安装UG2.0

1 R# [0 h5 g8 `' z1 Y- f) h# B7 `0 m8 E: J9 Q; \# U
大概思路:  m' e* ?! z# _" v
先安装4.0的许可证,然后安装2.0的ug程序。保证许可证没问题,2.0程序没问题(由于网上找到的版本质量参差不齐,有个版本装完卡在100%,一夜没有完成,后来换了个版本,很快成功),基本上成功率99%。
# A. C$ ~# o( a现在2.0的升级包也经过辛苦爬贴,完美处理好了。需要以上3个文件的朋友,请跟帖流向邮箱,我会尽快给大家发过去的。- K5 p' G3 c" X9 I5 M
还有,我不是在装B哦,2.0毕竟是本人入行接触的第一个版本,多少有点感情,虽然后面换了一些工作,使用了高版本。但是有时候工作中还是需要2.0来协助,毕竟流畅。低配置电脑的福音嘛!但是还有个问题目前没有解决,就是在按住鼠标左键猛拉的时候,十字线会出现图中的状况。在不按鼠标左键的情况下,看不到十字线。不知道是不是电脑硬件驱动的问题。有解决办法的朋友,请回复一下,谢谢!+ v0 `4 T2 K) \  h% g. M+ o

0 D( }6 v, _- f, Y' @
/ l" C5 q; }, ?- H5 W5 r& B( t7 H. e$ z/ ?  y- d5 @
$ ^7 u5 M0 B6 n9 I; O* l
真的假的啊 ,现在高版本的用不来啊 。郁闷了。可以吧你的文件发给我吗?我的邮箱是252969317@qq.com。现在装的是11.其实ug的破解程序是一样的就是要做好端口还有破解的lic文件的兼容性。

有心學習,不管如何,加油!

我昨天晚上就卡在那里不动了100%