青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG经典资料] 青华教你如何修改加工部件边界颜色!!!

1 c. a0 ?' c: A* A/ P5 ?" t$ J, K) h$ E! L8 G# g
我们在ug编程时,经常会使用到2D刀路,那么2D刀路经常会通过选择部件边界来生成刀路。那么会出现一个问题就是编辑边界时,部件边界颜色与选择时的颜色很类似,导致我们无法正确判断到是否选择到我们想要修改的边界!如下图:
0 @% `# f  ^4 F  B/ j; o 1.png
- V+ \) k+ A: v7 i如果可以把这个边界颜色修改成别的颜色,那么我们再查看和修改起来就方便很多。# H; ~+ p4 x: P& H3 `3 B
7 f" x5 ~! W9 x3 t" g/ M- v
修改方法如下:
: r/ U  [5 x8 p8 j$ x1.找到文件-实用工具-用户默认设置
; B9 I1 i5 b  y 2.png
. N( v% G( v2 w2 \( f: }* [) w7 j2.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 L, F. e! P2 o& Y( c# i$ T# m
修改完成后的效果图,如下:9 l* g1 m; l2 ?; d
' c$ L, a$ A' x) }, p0 \8 o, H
7 g- I6 p- Q* m  t& }. h0 n& E9 X, k, d谢谢大家!活力青华,因你而美!- k) p- R* P4 k. Q8 V) a- q

* r- D$ A$ }& t/ Z2 c9 @) K

' v% ~0 K: @  B& @+ c9 \
UG软件基本曲线命令的跟踪条怎么才能不跟随光标
* T  C* X/ K; F/ h/ A1 Z

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
! c: d5 ]# U! }% D

学习一下进步一点

谢谢楼主分享,感谢万分
) G/ p* d  \. o' s; a

感謝分享,努力學習中:

感謝分享,努力學習中:
- }# \/ A# m3 N) h- N

謝謝樓ˋ主的無私分享!!!!THX
. g% A; K5 Y$ e8 C  r( Y

历害了,学习了/ X' |  T- B2 I& H4 X* L) s# y

来学习一下; H1 M: J$ x0 q6 @  h, U/ H