免费注册 登录
UG-UG网-UG模具技术论坛 返回首页

梁嘉琪2013的个人空间 http://u.uggd.com/?1051555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梁嘉琪2013

UG网站长' 论坛QQ达人' 

统计信息

已有 1809 人来访过

• 生日1995 年 4 月 28 日
  • 出生地广东省 肇庆市 怀集县 梁村镇
  • 居住地广东省 东莞市 东莞市 长安镇
  • 毕业学校怀集二中

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

yangsifa 2015-4-28 13:04
梁嘉琪2013: 你好,请问是什么帖子呢?
http://bbs.uggd.com/thread-541708-1-1.html
http://bbs.uggd.com/thread-624361-1-1.html
yangsifa 2015-4-27 20:25
你为什么要改我的贴子,把地址改成你的。
UGLDY2010 2014-5-1 10:57
5,1快乐!!
479725744 2014-3-6 00:10
梁嘉琪2013: 我叫嘉琪,叫个朋友吧
我的
479725744 2014-3-6 00:09
梁嘉琪2013: 我叫嘉琪,叫个朋友吧
479725744QQ
jerry000 2014-2-15 13:45
梁嘉琪2013: 我叫嘉琪,交个朋友吧
好呀!!!
mfilelove 2014-1-14 09:06
梁嘉琪2013: 好吧,遇到同名字 我是广东肇庆的,很高兴认识你
好吧 ,一个字都不差的重名啊,你好!
梁嘉琪2013 2014-1-6 15:23
if i were a boy
梁嘉琪2013 2014-1-6 11:26
Jason Chen
梁嘉琪2013 2014-1-6 11:21
It Began With A Fallen Leaf
梁嘉琪2013 2014-1-6 11:18
little things
梁嘉琪2013 2014-1-5 21:10
My soul
梁嘉琪2013 2013-12-27 14:50
怦然心动
meihongyang 2013-12-19 12:47
梁嘉琪2013: 你好,我叫嘉琪,交个朋友吧
没注意到,今天才看到  不好意思  不好意思  
梁嘉琪2013 2013-12-2 15:54
我的小伙伴们,这是我QQ2625531465,空间每天都会更新一些技术文章,正能量语录,可以看看。我们互相学习
mfilelove 2013-11-25 22:05
梁嘉琪2013: 加个朋友吧,我叫嘉琪
我是地大的王建,你是地大的梁嘉琪吗,陕西西安?小梅的同学?
查看全部
  • 你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多    请给我萌萌的32个赞!!  回复
  • 真正激励一个人不断成功的,不是鲜花和掌声,不是亲朋的赞美,而是那些可以置人绝路的打击和挫折,以及那些一直想把你打败的对手、虎视眈眈的同行。  回复
  • 励志胶囊For others, but to live for yourself. 要替别人着想,但为自己而活。  回复
  • 最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。  回复
  • 记住我们都是为自己而进步,而不是去为了满足谁,去讨好谁。  回复
  • Speak your mind, even if your voice shakes. 勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。  回复
  • 只有躺着的人,永远不会跌倒。早安,  回复
  • Those who fly alone have the strongest wings. 那些独自飞翔的人,会拥有最坚韧的羽翼。早安  回复
  • 你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。你能听到治愈的歌,看到温暖的文,写着倔强的字,遇到正好的人;你会相信那些信念,温暖,梦想和坚持这些早就老掉牙... 回复
  • Don't go too far, and forgot why start。——不要因为走得太远,而忘了为什么出发。早安,长安。  回复
最近访客
群组

关于我们|sitemap|Archiver|UG,UG网,UG模具论坛,UG模具培训,UG官网,UG论坛 ( 粤ICP备15108561号

GMT+8, 2017-1-19 04:06 , Processed in 1.844298 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.