免费注册 登录
UG-UG网-UG模具技术论坛 返回首页

ug4034222的个人空间 http://u.uggd.com/?52380 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ug4034222

UG网之星' 论坛QQ达人' 优秀版主奖' 论坛元老' 技术专家' 论坛贡献奖' 可爱天使奖' 

统计信息

已有 14279 人来访过

block_news_no_content

block_article_no_content

• 出生地广东省 茂名市 高州市 宝光街道
  • 居住地广东省 惠州市 惠城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

block_video_no_content

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

578378019 2016-7-15 10:28
最近 版主  很少 活动啊
寂寞才说♂爱 2016-6-9 00:17
PM自动生成的边界线 怎么样转到别的别的软件上去 比如放倒UG去        能具体的说以下吗?  谢谢
最好发个教程
轼呆轼 2015-12-25 09:07
我擦.还是老乡.
a646560280 2015-7-2 08:19
老师你好 能否把残留模型的图档发给我 再此谢谢   as646560280@163.com
RENJIANLOVELOVE 2015-6-27 13:24
版主!我装了PM10。00。6我的油鸡6。0打不开了       帮帮忙解决!!!
一片天连海 2015-4-9 17:19
你好  在UG网 经常看的贴子  很不错
现在有个问题  
能向你请教吗
xd0311 2015-1-8 11:32
大师,有时间能否帮忙解决下这个问题  谢谢了
http://bbs.uggd.com/thread-741575-1-1.html
hanciyun 2014-10-26 21:33
PM新手。向班主任报到。一定好好学习。
saikelong 2014-9-20 08:26
大雄老师,能否给个PM四轴后处理,A轴在工作台右边的,我的邮箱13915424489@126.com,谢谢
土屋 2014-9-5 18:00
雄哥,能否给点视频,我刚学PM。383582717@qq.com
不胜感激!
adxhli 2014-8-13 20:18
兄弟,你用UG写铜工是一个个编吗?我现在就是一个个编我觉得好慢又累,能教教我吗?
ぐ说芣炪囗べ 2014-7-10 11:33
师傅你好  能教我编程吗.......qq964124827
soup5257 2014-5-14 16:33
能不能给个FANIC  0I MB  MC的后处理,我现在用的,长短连接用掠过的话经常会过切,我邮箱soup5257@126.com
一个人的蜗居 2014-4-5 22:11
怎么店东西下架了啊
yong5677438 2014-4-3 20:28
师傅你好....能加QQ吗..主要是刚学powermi希望能成为你的好友................................  QQ185732899
352902285 2014-4-2 15:34
大神,UG进给率除了剪切,进刀和移刀需要设置适当数值外,其他的退刀和离开是否需要设置数值?
查看全部
  • 一年又一年时间过得真快,慢慢的老去!  回复
  • 最近都在改模,何时才有新模做? 回复
  • 有时间回来看看!  回复
  • 其实大家都在只是不出声!  回复
  • 论坛不火了! 回复
  • 又改版了???? 回复
  • 重新回到发贴榜首,可能吗? 回复
  • 应该回来了,离开好久了! 回复
  • 明天学ps!希望这次能下到决心! 回复
  • 冷清啊!如果没算签到,1000贴应该没有! 回复
最近访客

block_download_no_content

群组

现在还没有群组

关于我们|sitemap|Archiver|UG,UG网,UG模具论坛,UG模具培训,UG官网,UG论坛 ( 粤ICP备15108561号

GMT+8, 2017-1-17 08:50 , Processed in 0.043979 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.