青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 我在加载模架快完成时出现了更新失败

<P>1,我在加载模架快完成时出现了````更新失败`我点了仰制但还是能继续下去,对后面没什么影响吧~~~</P>+ {0 V) @5 @/ v& ^7 ~. j. r
<P>2,我在这里下载了分模模块但是没有电极````请问该怎么搞??在哪有下?</P>1 _( Z9 P( g" t# K. i
<P>3,我下载的模架里无MISUMI``这个`好像就没有这种的主流道,,请问哪有下???</P># P: K7 b) E6 l; t& @
<P>先麻烦大家;&nbsp;了``````请指点一下。。。</P>
<p>。啊。啊。啊```谢谢了&nbsp; ```````视频里有那个MISIMI下载??</p><p>不过请问我下载了那个视频。。。。不过打不开。。是什么TORRENT文件```````</p><p>我要怎么打开???</p><p>麻烦老师了`````````</p>
你把郭师的分模碟下载以后。里面带了misimi 的标准件。。 一般要用 bt 下载!
<p>我晕`不是吧`</p><p>没人看。。。</p><p>汗````</p>
<p>电极不能用看这里 <a href="http://bbs.uggd.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=10240&amp;page=1">http://bbs.uggd.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=10240&amp;page=1</a></p><p></p><p>至于 misimi 这个标准件。在郭师的视频里面有。。</p>