青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[模具培训] UG网珍藏版文化衫

还可以赶上个末班车吗?

刘军  13736240025   浙江省台州黄岩君田冲模公司   中码

不错!支持!!!!

不知现在还有没有的哦?
, J' ~  [, \& {! n6 I4 ?& P我期盼可以珍藏一件,呵呵

售价不高啊,不过现在大冬天,还是等明年夏天再说吧.

没有了吗?

我还收到衣服呢?也不知道是否免费或者是收费的。

头像被屏蔽

需要找枪手的考生请尽快跟我们联系QQ396696337
2 k# ?. f4 i' F7 |9 |" e
& }" v% C% ?9 s/ `+ K% {1 Z  条件不确定 假设是关键 * V- l% T8 _0 u3 Y" m. l
  条件能确定 相关做推演
3 [$ K" S9 o: k! a$ W% \  条件有矛盾 真假好分辨 3 W! c7 L# b- Z' u- U# b) v% s
  确定条件多 排除做首选 - a  |" [" \9 A: r$ z4 I
  阅读必弄清 论据和论点
$ `/ A/ w' D' |- Q& g) N  选项要证据 直观是答案
# C% h+ S# l$ M. g1 A  K  可能不推“必” 部分不推“全”
7 `+ J- `) l: f( M7 q+ j# I  具体有疑问 概括选宏观 / f. n0 j$ h( Q) y& {
  概念有内涵 当心被偷换 0 I* ?* O6 g/ j2 @" H6 z7 l
  强弱相比较 选“最”才保险
; e  \5 E: P9 d! Z  发现关联词 规则用在先
+ ?1 y3 ^3 @4 P  分析数据比 谨防基数变

呵呵。。。。。。。。。。。