青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

招工-cnc操机--------急急!!!!!

本帖最后由 wuxiaoyan 于 2009-11-18 16:17 编辑 $ n9 V# T3 a! f( M5 v
* D$ a  @  F6 z3 `, q8 `5 o
工资看技术2000-5000: T+ H& ]4 S1 {% ?& L( K0 A4 h& m
有大床子经验
9 S& r& I7 u9 ?; Q# l法兰克系统) p* r- d8 @- J8 K
2年以上经验  J8 T0 s- I2 H. ^( O! @0 B. s9 K/ D
会手工编程,软件需要懂" I  Y  N2 @8 t, L$ _
12小时,上2天休息1天7 J. C+ O5 r) m1 s- Y" R
地点在金汇9 G, ?, x# h$ i* W2 h" O0 w
qq---563803738
多大。我最大只开过1060的。还有你那机床用的是什么系统?三凌?法那科?法兰克?(这我没用过,呵呵)2 N: y3 U/ k4 r2 l# F4 ?, d
还是宝源?新代?(这两个是高速机用的)

1600-2000的机床都操作过,系统三菱比较精通,法那克也可以,四年实际操作经验,ug编程不要太复杂都可以应付。这样不知道符合你的要求吗?需要请回复

法兰克系统
  F4 W* _( j- K6 \+ S0 W2年以上经验( a  n+ f8 Z3 g
会手工编程,软件需要懂
7 j* A9 p" o+ M9 `3 c, Y12小时,上2天休息1天- j4 |4 x) `3 T( l7 w3 ~: M
地点在金汇

金汇在哪?

我熟练开3轴 大型4轴卧加  有大型零件加工应验  也做模具.ug软件  4000-4500  有兴趣我qq282531663

上海奉贤金汇镇吧,又不大,以为人人都知道吗?

上海才拿点工资啊 ,5米得龙门干过,给的到好多,) A% @# j& B' Q2 k' u& m+ {8 w
高级技工,

我 在 昆山 操机 4年 操4米机龙门的。