青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求WORKNC软件

求WORKNC软件.有的可以分享吗?& Z' T. e6 v$ K. E- N
可以发到我邮箱gaocnc@163.com 谢谢
用讯雷搜索后,下载就行

worknc v19.jpg
% {: K% s1 E) l! d
* N& X  Z3 H% B& {! l
7 h* c/ h( C  d+ u5 \% { worknc.jpg : F* @& X/ W7 w. v; L4 q! G# d* B
求WORKNC软件.有的可以分享吗?
! v4 _+ `' |8 ?: i: W; {可以发到我邮箱gaocnc@163.com 谢谢
/ L* Y* P8 s: {4 I+ I+ [8 OUGGAOCNC 发表于 2009-12-21 13:10

. k) S6 m6 j2 K0 o  p, t) z# p- F+ o) ~$ B

8 w( k+ y% i( \# \  {4 y; E
& {* }4 U# f" C, |, ^8 T! a6 y2 EWorkNC-G3V19.13下载中
7 V/ F& t/ s9 I8 p+ S: J5 m' P* c0 x( }, J0 Q
ed2k://|file|WorkNC_G3-V19-10-install.rar|509631708|99FB6B52805AD0936A36067EE9565C77|

求WORKNC软件.有的可以分享吗?
" t0 {( t9 H0 H+ m* |0 W6 Q9 s) s可以发到我邮箱wangc8012@163.com 谢谢

QQ群 87736013   有

可以发到我邮箱liuqiguo88@163.com 谢谢

感恩謝謝大大教學

感恩謝謝大大教學