青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

jump!jump!jump! 既然要腾飞,那就大家一起跳起来吧!
; U. T$ ~4 Q1 h" Q8 r0 L' _
5 R2 i% m9 I& ] 1.jpg ! K  f: I" Q- ?
+ A, E' H: j+ T" O

很高兴参加了这次活动,希望在以后的活动中我还可以再来.永远支持我们的UG网.

漂亮的青华小霞。
4 _0 O2 J4 ?/ L" `$ x 5 k) v6 o6 |4 g$ Q- }2 _( {
: v" A1 ]3 O- N7 o( i# Q" {

钟健康(右)和他未来小舅子在“水帘洞”前合影,呵呵0 v+ [- G! X; A& o/ H
4 Q3 I. L4 e/ j- c. y' r( N

同志们,follow me!跟上来,以UG网的红旗为号,一个都不能掉队哦!
& P% m7 J. j% q+ `3 \3 x5 T9 L9 m5 A* L) @& h

终于到半山广场了,大家辛苦了,先歇一会儿吧3 e9 W3 d  q- F; D$ B% r4 w

, Q+ r; n9 U' ?+ K, ]0 k1 z* Z3 P. k3 O# M4 p. ^

哥儿们一起团聚在UG网红旗下合影留念。来,帅哥们,这边也有镜头,请看过来——
, L  ^% r  b2 Q) l: x3 q0 C
2 K% N! V# Q8 ^, M9 n% m; Z DSC04701.JPG

很高兴参加了这次活动,希望在以后的活动中我还可以再来.永远支持我们的UG网.* G1 y' h* W% ^
591025789 发表于 2010-1-18 17:14

/ V2 D: K2 Q! E# [) d- J5 m" s7 J; `( f* K% u8 Q0 h# w
+ x& N/ [+ H0 k$ h1 h) ^
    期待下次活动中再见到你!

因为压缩过的缘故,图片有点模糊。大伙儿想要清晰图档的话,可以联系青华艳红。她的QQ号公布在了活动的征集帖中。

还有很多精美的图片,陆续上传中。