青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

大家都在佛墙前合影,我们也来凑凑热闹吧,呵呵。
) B& N4 r7 w" R从左到右依次为:陈远志、阿琦、何霖、梁迂凯。
# b$ ^- e3 A; |- [" {
- a& N& P# y4 m6 w" M DSC04836.JPG

朋友们闲聊。+ I( p+ N7 X3 t

" i* y: t  c6 f+ h% l( |* R8 s: g DSC04844.JPG

各位看官猜猜大家都在看什么? (提醒一下:请仔细辨认角落里的物体,会动的哦,呵呵)
' U9 z# f4 y+ b+ K+ ?; E! L% ]( J) D. P# c0 m
) ^# F3 q0 u* W0 v. T2 d4 S  J* T; J. ]4 F
猜不到?给个提示吧。
0 c) O/ E3 V1 F' ~3 T$ a9 n3 _/ I3 R9 I- y: U
6 x. l6 l, F/ E; o7 N8 m8 e/ N# Y: m' b2 ~/ Q) f* v0 ]. ?
哈哈,对啦,大家都在看这些“神龟”哦。
- K. D$ m4 L; L
2 B& {7 O8 V1 t, T DSC04853.JPG

从半山广场出发,继续往上走。
9 n4 ?; Q1 X4 R
5 N5 f/ \- a: S0 J, O/ N: p DSC04863.JPG

当天的天气奇热(很难想象在国内某些地方此时正遭遇强冷气压),树荫下很多游人在乘凉(?!)& D$ [$ ^7 S! n# n& B& D* F
5 y! k) X. s' t; l2 B

陡峭的山路。
' _6 z, k# S; m3 `: p1 m& \9 l
( v/ P: ]! Z! ^" q# M- D% ~2 M7 e3 B DSC04868.JPG
- G# }) G# l6 W" L5 I! p# f) D7 w1 {# a# R. V: w: v2 k8 b8 H0 i# Q8 V
1 p) M( V  J9 v* m

贴几张沿途的风景让大家领略一下凤凰山的美丽景色。
9 o  ~/ o: P6 }: z: x- f9 N/ l
# Y  a2 ^  V) j, y; V  k: v# V DSC04881.JPG
2 I, p1 x' P+ s4 Q" y! K7 o7 o* a' _6 |6 R, G7 i' |  N

一块很有意思的石头。突兀地出现在山麓,颇有点“飞来石”的意味,呵呵。* _/ A9 @  ]8 W) y) G0 B. [- ]0 V
+ H$ w. {4 I  C7 ^5 O
# N9 J. T, _6 C2 R5 k0 a7 x
, }5 T5 H0 S( v/ i+ v( c% b: ~ DSC04901.JPG

山顶的凉亭。先一步到达的伙伴正坐在亭沿上晃动着双脚优哉游哉地等着我们。$ f/ Q0 i( W0 y/ N# h

! b! N7 u$ q# n2 x
* Q* m; E) k& D) }, X- ^; _8 p DSC04904.JPG

会当凌绝顶,一览众山小!
. p! ?% M0 H- k% d: z$ T# f
% y2 I2 e' @; T& | DSC04941.JPG
: s# J" f2 z/ A& W, H
) d" y. K7 d* d, Q" O, B3 g DSC04942.JPG