青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 永恒的羽翼

[原创资料] 分享GT-SNAKE跑车prt文件

孺子可教也! 我教过学生里没你这么强的啊...敢问你是哪个大学的?byug@163.com

回复 39# exity " A2 L& v0 i$ E" h. u
: B9 G5 d0 E1 N" I4 ]" [6 m
0 k/ r" L5 Z+ b: R8 F
    谢谢!我会加油的

回复 40# 297230522
) B' L; G6 O* N# s8 o# A  u$ L9 \8 ~2 y2 X
, K+ e- _# T, f) L' |2 W  {
    请指点下

回复 41# byug 1 I" Y) I% x1 |4 H/ G

0 C9 g: J6 n; P: f  k: I* K  {7 ^* D7 S% a5 G' y, R
    我是内蒙古工业大学的

回复 44# 永恒的羽翼 $ V" ?+ h, v3 x& h. {
能否把高达的XT文件也发给我呢,楼主人真的很好,车的XT文件我已经收到# p  g$ N0 b, G$ p4 q
我用UG工作已经五年了,造型方面感觉真的自愧不入,楼主的确是高手

文件比较大,很难打开,但是很值得,内部做得很细,顶一下!感谢分享!

能发给我吗?我邮箱782601794@qq.com...............xiexie

回复 47# 1052979 4 w7 q: s8 |( ]+ f
3 _( X  c1 T: S( |; q" {* v

v' `. H7 {5 e! K% Q    你好!这个prt是免费的哦

楼主一定花了很长的时间,感谢楼主分享

不错  可以发给我嘛    15895182052@163.com