青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 爱飞儿

[讨论] 机械加工制造技术员面试题--【富士康】深圳富士康集团鸿准模具公司人力资源部

围城!外面的人拼命的往里挤,里面的人拼命的往外逃!

路过,我就不说什么了~~每个人都有每个人的见解吧~~

呵呵 不懂怎么回答了 呵呵

1、你的数学学得怎么样?其它科目如工装夹工,CAD学得怎么样? 知道1+1=3
% {. }; R6 Z2 O+ f2、你在班上排名如何?学校招聘模拟考试,你得了多少分? 反过来看是91* M4 q4 O) i7 ^+ b
3、你一个人在学习,看到别人在玩,你能坚持的住吗?一个星期不上网,能忍得住吗? 能坚持去玩
: T7 e0 \! C* n( [4 X5 J4、如果你被我公司录取了,你会放松学习吗? 不会放松学习玩- n( O. w& S$ q5 F
5、如果公司三、四月份要你去工作,你去吗?还是留在学校继续读,多学点知识? 去~~~~~你妈的: @6 e* r) K6 h8 M1 h( _
6、如果在公司工作比较辛苦,你父母会不会舍不得你?要你回去的话,你会不会回去? 回去揍你丫的/ q8 {4 Y7 C- x( f2 R+ o2 f
7、如果一天工作十几个小时,但环境好,包吃住,能学到技术,你能坚持的下去吗? 坚持揍你丫的; z! J! K2 {0 F  w9 X8 Y' q! Y, C. V
8、如果你被我公司录取了,你的理想工资是多少?在培训期,给你100元工资一个月,你会不会说太少,说不干? 不会说太少,只会说你丫做梦没醒吧
8 E7 r8 I( p# c* G9、你的性格怎么样?你最喜欢做的事情是什么?你课余时间干什么? " F3 V9 g9 Z' y2 B
10、你家里有多少人?父母亲的年龄多少?都在做什么?是否都外出打工?

恶心的厂  还招聘呢  快点滚

企业能做到那么大 文化是必然的 回过来说 文化好的公司不一定对每个人来说是好公司的& S3 z8 W- A9 C
人人都好 企业的利润在哪里 总是有区别的 你总不能让操作工也是8小时双休3000是吧。
% ^5 `9 {% i; w- y1 d5 z技术最多到蓝领 管理最多到金领
! Q& f$ ~' B8 R; h8 z生意才能成为老板。

不知道是在找工人还是再找对象..............

新年第一天就死人了,有一个跳楼的

见识一下!