青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 盆的钣金设计到展开全过程

本帖最后由 lxsh997527761 于 2010-5-18 16:33 编辑 0 x! d( t4 g: F4 g; ^: q( k

7 s# U( f4 n: F$ t  @5 U有人说桶成型后无法展开,由于电脑的原因,我在这里做了一个盆的钣金设计到展开全过程(全视频演示—版本NX7.5)

盆的钣金设计到展开全过程图纸文件.rar

225.7 KB, 下载次数: 1733, 下载积分: G币 -1

盆的钣金设计到展开全过程.part001.rar

878.91 KB, 下载次数: 1590, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

盆的钣金设计到展开全过程.part002.rar

878.91 KB, 下载次数: 1838, 下载积分: G币 -1

盆的钣金设计到展开全过程.part003.rar

227.85 KB, 下载次数: 1269, 下载积分: G币 -1

评分

HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!
luyi919 + 3 + 3 赞一个!

顶啊,这教程不一般

哇,兄弟,解决问题真是快啊~+ u# T* E$ ^% d8 u
我就是桶不会的那个拉~
4 e8 U4 T! O0 L/ e/ c# W感觉是久旱逢甘露啊~
# V2 h: [0 |& h8 Z) s先下载看看~

不过,很可惜,发现下载了第一个之后,后面的全部都是提示钱不够~2 O8 ~* V6 F9 _0 V$ y. A; k- Q! @0 j7 X) u
郁闷
: x9 Y9 e: [. u: S现在还不知道怎么攒钱的呢`

请下载后的朋友发给我好不?
  {& |3 \( Y8 |1 [4 U因为现在确实没钱买了,暂时还在研究怎样攒钱。' Q: p2 ]" D& z
现在是急用,希望有米的兄弟们发到俺的邮箱452911637@qq.com
5 b: f) t) i  N* B) k3 B万分感谢。

不过不太一样啊,跟桶身展开不太相同~
+ H/ M7 |3 [) x. F0 C5 ^4 ?+ k您这个是展开了个圆形,就像是冲压一样~; s6 G. q; `$ A1 W/ r
如果想要展开扇形的五金片,是该如何做啊?
! I% N4 B; D% @& F亲爱的楼主,等待您的解答哦~! f3 O5 v4 W, N6 t5 Y
谢谢

0 r' ~9 [' T& F8 Z, \' o7 f& A5 g3 W$ ?
* T% B: r; G" Q/ D8 s按照讲扇形的还好弄点,你要搞清楚
9 y; s. E' ]. q5 ?+ X4 `: L3 g+ G工艺,是一个整体的,还是两个件组
" Q2 I; E/ ]% h0 c6 ], A. b8 }: e合起来的装配件,8 }: x- f" p0 `& }" y( q$ f
你把图发我的QQ:997527761
5 @. R" ^3 {5 I3 T# a,有空了帮你弄下。

好啊啊啊  暗暗暗暗啊

图发啦,先谢谢你拉~