青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wendasheji

[招聘] 月薪3~7K招聘3D绘图工程师 8~15名 工程师助理 6 名

跟我想的一样的

晚9:30后才算加班费加班!!??

谢谢zhang07341    gaojichuan这两位“大师”的回复!至于时间问题不想做何解释,如你们能多去几个工厂或去任何一家抄数.设计公司看看,应该就不会有你们这些“大--师”的此类高论了。我们这里的工程师都是已在此做了几年的(除现新招的),且其中有两个做这行已满10年(另我自己也是99年开始学的),他们做出来的图已得到上市公司研发部的高度赞许。难道他们都是傻子或自认苦命?抑或是他们更命贱?不得而知!* ?9 Y( }! _  u# E. ]  N5 t9 y  s
    zhang07341这位大大师“3-7K“这个你也能看出水分来(请以整体信息来理解,我是招8-15人)?你理解能力很不错的,培养下再做个10年你应该能把饭盒画出来,恭喜你!努力点有前途!3 Z9 f8 @: O: M
       另谢谢各位的回复!我今天比较闲所以说的多了点,不好之处还望各位见谅及指点。真心希望大家都能和平共处,不管现实当中还是网络

zhang07341
, _" [. e6 U2 @9 a6 n3-7K水分太大,工作时间哪么长,真是你要老板钱,老板要你命啊!!!!
" C3 u- T6 Y5 [% R0 z. N6 }, G2 B-------------------------------------------------------------------------------------
% l, u! D1 E0 T1 \( m8 w3-7K水分太大,工作时间哪么长,真是你要老板钱,老板要你命啊!!!!9 Q% V1 l9 N/ ^8 l: z1 H
zhang07341 发表于 2010-6-6 23:44 0 r, R7 O; y, M5 E0 k; P  K3 N! T
支持  _& {9 {& O& y5 i7 f6 ?+ |
! O1 P$ `0 o" \5 }2 ?8 H
    谢谢zhang07341    gaojichuan这两位“大师”的回复!至于时间问题不想做何解释,如你们能多去几个工厂或去任何一家抄数.设计公司看看,应该就不会有你们这些“大--师”的此类高论了。我们这里的工程师都是已在此做了几年的(除现新招的),且其中有两个做这行已满10年(另我自己也是99年开始学的),他们做出来的图已得到上市公司研发部的高度赞许。难道他们都是傻子或自认苦命?抑或是他们更命贱?不得而知!# r& e0 C* L8 q5 F( `
    zhang07341这位大大师“3-7K“这个你也能看出水分来(请以整体信息来理解,我是招8-15人)?你理解能力很不错的,培养下再做个10年你应该能把饭盒画出来,恭喜你!努力点有前途!
( [4 X' ?) |4 M1 z: S  _; V# X8 |       另谢谢各位的回复!我今天比较闲所以说的多了点,不好之处还望各位见谅及指点。真心希望大家都能和平共处,不管现实当中还是网络

路过中,看看热闹!

回复 1# wendasheji 9 N0 s- ?) a# K* U, K
您看看我这水平能值多少钱?# [! j3 R7 [5 S+ J8 m' i/ f9 d
这下面有我的模型。你可以去下载三维曲面模型来看看。' m& d( @) J2 K( x5 m) J, ?9 Z3 v
那女模特头像和大象是看图片画的。卡通虎是设计的!; i7 N. V) z. V; C
http://bbs.uggd.com/thread-130896-1-1.html

顶楼上的  顶你你

可不可以做兼职,本人可看图片做3D,以及各类产品设计

是传销吧,是传销吧,是传销吧,是传销吧,是传销吧,