青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wendasheji

[招聘] 月薪3~7K招聘3D绘图工程师 8~15名 工程师助理 6 名

andingzhou . z& ~. ]: O! v% M
草,,也太廉价了,那么长的工作时间,日
  L) N3 a2 J/ X! Q-----------------------------------------------------------------------+ S8 h0 }1 i" ^+ H; Y9 k: v# B+ K
      如果说你是从小没人教,这感觉有点咒了你父母,不可!那就当你脑袋被驴夹了吧!恭喜你还没特别特别严重. {' c# y% o! l
    “草,日”不说这两个子难道你就会**。感觉得出你绝对是个没水平的人,不论做事及做人 如果,我是说如果你有这个能力(当然这是万万分之一的可能),我给你月薪一万,每天上班8小时,六天制,有本事来啊!

支持8 T. x& Y2 c( L* u
gaojichuan 发表于 2010-6-7 01:42

5 h3 w: m- Y9 H' @  M
( \& S* }2 [2 W' \- v5 i% Z8 j! w" Q4 D( e, n' T
支持

这样的招聘也敢发啊* a, r' F0 p6 m0 X* X$ e& {) Y- j1 w' v
太牛了+ z, ?9 q, }: Y$ `
劳动法规定为8小时
2 w+ g) s) g; u) n  ?5 O7 _! m; G你那个地方比法都大

我加了你  还发了QQ信息给你  为什么就不回我?

3-7K水分太大,工作时间哪么长,真是你要老板钱,老板要你命啊!!!!

老板把你当牛看 你把自己当人看《不做了》
3 ~* P. X* R4 v6 L6 f老板把你当人看 你把自己当牛看《好好干》
) q' l3 i. o# R& o3 D' S+ X1 afengtuo 发表于 2010-6-10 14:24
2 S" |- y$ Z3 l; B: j( C
1 M) r+ ^& w% q% {9 V5 [
4 D3 b1 [9 o6 m- c/ H3 O3 M
    hehe  经典

时间太长了点吧,

哇~~~我没什么经验不敢应聘啊

如果是兼职就好了

通观此贴,对LZ的认识就是——人品很差!8 P" G! q. X- o% `1 E: @
PS,LZ你哪天倒闭了的话可以来找我,给我公司打扫卫生,我给你7K/月,一周做5天,每天8小时。当然你得先学会做人(如果你妈把你领回去再教育10年的话,估计还有万万分之一的可能)