青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zsj0303

[经典资料] 多项原创技术打造UG做产品的后处理精品

大家别只下也记得回复啊别让它沉了

顶下哦哦哦

楼主,我用nx7.5上生成程序没M08哦,咋办?你这个只能用在5以下版本吗?

本帖最后由 zsj0303 于 2010-7-14 08:46 编辑 9 }6 i* S; p7 W1 U. \0 t

, B0 V9 q  V3 O0 Y& E回复 33# lmzlelove
1 X& P, I  J$ q, T& v+ s1 z: D" C" h" B3 `8 f' Z3 v" ?
你在要开始开水的刀路打开应该就好了:
; V* B+ K; ~* j8 h# P% d9 {% Q: k. [5 i- R
, t; P+ [) V# w
+ d  Z: E) n4 P1 G7 u 12.JPG
! Y6 L; G5 d, ^. Y8 u) N
& ~9 D, b9 L# t4 J  O0 I 13.JPG

怎么修改后处理,生成程序就有m08,而无须每个程序后设置开水。

回复 35# lmzlelove 2 e1 [9 h: R/ a+ u1 ]- B; _
; |0 y3 v1 c" l) ~
把你邮箱发给我,我改好给你ZSJ0303@163.COM

非常地感谢!你太好人了!我邮箱
! V8 h  Q4 J, k- \& U6 Rejoyoo@163.com

回复 35# lmzlelove
, k1 Q2 z% A( V放在UG7下处理不出会报警

请问下是不是高版本的后处理器改低版本的会报错啊?我用7。5的打开你的后处理后直接另存,什么都没改,生成程序报警。我用4改好像不会报警,我就郁闷,万一大家以后都用高版本后,必要时要改下后处理,那不是要装个4.0。呵呵,真怪。顺便问下我前面问你那M8是怎么改才有。你改好发给我的。我看不出哪里改过。小弟刚出道,有望前辈多多指教!

0 b" c$ U" G* x( j7 s+ h% {5 P8 f7 i$ `& R
回复 39# lmzlelove 2 u! J0 T9 Q4 p) r
8 E0 t, j- l, c$ ?+ l
& z5 k. M. @+ E8 U- @/ b  i0 `
在这里一二句说不清楚,加我QQ544154974