青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] MM找编程!

/ m0 [+ V8 Y9 ]9 r4 ~$ _$ h* r0 A4 Z8 L5 x
上个月辞到工程 文员的工作,因为工程部只有我一个人,主要用CAD绘出2D图标注,公司又没有电脑锣和做模具的,离数控方面根本沾不到边,刚学会 ug 编刀 路的,会拆少许电极出火花图,是个女孩子,找了几天工都没着落,好多厂都要会操机,要么就是熟手,不知能否找到工作,不想就此放弃,要不然我多年自学UG不是白白浪费(这是我多年的梦想),主要是能入行就好办了,身边又没这方面的人,有时遇到问题都不知问谁好,好惨!论坛中的兄弟姐妹们,如果有朋友介绍下,能否帮我入行,谢谢!
% }8 D0 s# v0 n/ V' p2 W      1 .还有个 疑问,刚开始找工作,信心十足,如今找了几天,都磨合的差不多了,越来越对自已没信心了,你们说像我这样的新手又没工作经验,会有人要吗?
) i9 l+ ]5 @6 U+ z      2.只要能入行,工资无所谓,有时领导会问我开价多少,说3K,他们心里会想,这样技术还开这么高的价,那肯定是PASS了,心想开低点吧,肯定机会大点,开2.5K,他们心里又会想,到底行不行呀,那肯定又没下文咯!希望大家不要给我拍砖,我也想开高点,但自已没经验呀!# G- h1 X. h. `
     0 T1 R$ ~7 \1 G8 F; V! k! u
& K: s# O( ^* Y6 R/ h* z
      唉,找工真是难呀!特别是没有工作经验的!
建议2000先试试!

女生就不用啦吧  哈哈

什么女孩就不用啦?男孩能干的工作女孩就不行吗?你什么逻辑?/ I- u7 {/ G; F8 x/ d
妹妹真可怜,像我的当年,哎现在有些人做梦都想进这个行业,有些人在这个行业却不满足。我当初想学这个烂UG是背着台破电脑跑江苏,跑广州,为了入行连个当学徒的职位别人都不愿意给,那真惨..........我建议妹妹,你如果确实想干这个行业,首先要有信心,然后在应聘是要相机行事,在你的心目中不要想钱,关键如何得到那份工作让你锻炼,只要有了这个平台,奋斗一段时间,你的功力大增。至于相机行事,有时不能急切想得到这个平台而把自己放得过低,否则会适得其反。

得看有没有师傅,那样你就学得快,当然,工资可能会低点2 N" |# ~- m3 y, \, D; U
等你技术可以了,工资自然就上去了

入门是比较艰难点,别放弃!9 l, ]3 ^9 f. s3 l- y- P
你可以加我互相学习,可以传授点经验给你,帮助你早日出师~

回复 4# gzq111111
% K2 C$ o! W% ~; a. D! e% x9 M" r0 O8 j" D

0 V! m& m6 C( S" [    呵呵  不是我也是自学的,实习时做三轴 现在毕业啦在搞五轴  路漫漫

加油吧 !- ]/ Y; E3 P2 c- t7 A3 [
     如果有个机会来练练工资低点也可以的1 ^% W6 ~+ j& M" i7 l/ t# d. |$ U
    做好了 领导会给你加工资的

我也是女生,做产品的 ,用UG两年多了,操机,编程都自己干,工资才2500,想换公司又不敢换,就怕不好找...郁闷

如果有个机会来练练工资低点也可以的