青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我改进的方中自动编程外挂...节省了我70%的操作步筹(已经上传)....

本帖最后由 ht2008 于 2011-3-8 04:06 编辑 ' N, q; I( P* \0 R) D* @1 z& i
. b, N5 {+ n9 L1 V+ D& k, f
% q2 `+ X' c1 ?3 g9 P8 ]" z
; b$ _; W3 ?: g* X% H' e
' D/ h5 |' J. x) k; j5 \我改进的方中自动编程外挂...节省了我70%的操作步筹
; \9 H- \" \' M6 U8 Z, J8 P$ a9 c: N: T
  v, L  [3 W* b* [8 V最新版已经上传到了 ug外挂版块,欢迎下载:
, T+ {, L- B9 s/ J
, s# z5 j9 ~0 o! B4 i) Q外挂无使用期限,完全免费......
0 g% p* r; |- Z1 W, t
% O' c  }3 p: @& N& o1 O& v/ C5 g/ k/ h1 @0 ?+ {
http://bbs.uggd.com/thread-205451-1-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老兄,共享一下噻

不能公开发出来,要不然,风中残烛会杀了我...................

好东西是要顶的

好东西是要顶的~~我邮箱
5 m% [) q6 Q- ?9 U. M* v
4 Q, G3 }4 p% F1339726525@qq.com 谢谢楼主了

公开发出来,风中残烛会杀了ni .3 r) L* R$ [4 P5 A0 z7 G" Y7 D2 V. H
写出来,风中残烛会骂死ni。; p1 e. L2 P3 X/ o% n2 U

风中残烛会骂就不會給你免費版用!!!!!!嚴重支持風老大的外掛

cad.cam@qq.com,邮箱留下,可共享的话就发,不可的话也不强求,谢谢

哦,这是我的V1.1免费版吧!本来就是免费版的,楼主能悟懂怎么用并能根据自己的需要加入方案已着实不易。我不会反对你公开发布的,因为本来就是免费的嘛!!!

方大都说没问题啦...赶紧共享给大家用用咯```