青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 谁有 MasterCAM 的后处理培训教材啊?

谁有 MasterCAM 的后处理培训教材,能给我一份吗?% r3 u/ @: N% [" v; D
在此先谢谢了
怎么没人说话啊?" M. S- W+ q9 m6 d5 a) Q2 a
是是不是都没有啊?

顶一个,我也想要

怎么没人说话啊% l' W" n& X; E: ?& h
难道没人有MasterCAM 的后处理培训教材吗?

MC  的后处理都是在系统自带里面的改  因为里面的很全面  百度一下 就有很多

求教!!!!!!!

本帖最后由 ydxsff 于 2014-4-7 13:07 编辑 5 k# e4 k# t/ P9 X( y; ~

0 B: |! m' [$ P" [机床的后处理。99%就是开头有点不一样。别的都是一样的,7 M$ M+ f: q3 m) ?% k

9 I9 G* \7 p0 t2 t网上的什么西门子后处理,三菱后处理,法兰克后处理,国产广州数控,华中,等等都是差不多的
8 V; q. s* z4 s0 A$ ^7 X  _: G; C( f! D3 C9 b! a. t
数控代码都是一样的,) `$ S% Q4 f6 u+ J: I

. n5 C: j8 [' j4 A# ?* m有时我看到别人的老是问要什么机床的后处理4 J$ Y) H  P% @. k0 u# A
我一看就觉得烦,哪点事就一个程序头有点不一样,还有什么不同呢?3 E  P* e* G( g* ^( ?( L

9 h: g3 R5 x# f0 k我给个网站你们。你看一下这遍就会了的2 j6 [) n1 u3 S7 z/ n+ w

1 V: Y% ^3 x4 I
) b. ]8 [9 g) c0 z6 R: Q6 r) u$ P& X" ^9 m  F

& C" C; u6 v5 f) t. M# ~# ]http://blog.sina.com.cn/s/blog_643f055e0101kiox.html
) G$ _# |/ \0 |) |6 r7 L

mastercam x3五轴连动后处理你有吗?或者是资料介绍,谢谢!
/ L6 E! l# l+ S7 U" q0 G# G/ `% I