青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教大虾

<p>&nbsp; 请问大虾,为什么这个折弯后就不能冲压</p><p>冲压后就不能折弯啊</p><p>或者用其他的造!!</p><p>知道的可以把操作过程发E-mail给我 <a href="mailto:chen_min_123@sina.com" target="_blank"><font color="#000000">chen_min_123@sina.com</font></a></p><p>或者<a href="mailto:chenmin1006@hotmail.com" target="_blank"><font color="#000000">chenmin1006@hotmail.com</font></a></p><p>也可以QQ联系157806456</p><p> gJ2hB8gM.rar (26.21 KB, 下载次数: 2456) </p><p>嘎嘎,刚才忘记点上传了<br/></p>
我先看看你的文件
应该可以的,折弯后要展开了才能冲压,你的是CAD文件,我也没办法试一试
这个是2维图纸啊<br/>你可以把CAD 的转换到三维中进行造型啊!!<br/>我每次造型时就是不能2个同时完成,不管谁先完成,你可以试试下<br/>可以的话跟我说下<br/>谢谢了
应该可以的,折弯后要展开了才能冲压,