青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: baobeibaiku

[分享] 佛像逆向

楼主
% G6 Z! h+ y( N7 T" B) q& t; C5 T! l1 M8 X) C1 Z" S- E9 G
能不能发个教程给我啊
. k# i' b9 }1 Y+ R: `! _- W9 m5 E& \; l
8 q, G$ Y* u/ f4 Y; V0 x& F
我是新手( K% x/ J. L  a  G
136911826@qq.com. b6 f* i  v7 y1 X1 u

, W# m  S( w/ a# y3 Y: O, e谢谢您了
- U" c0 I/ c( e$ }' K
: J  W# u2 j! d9 V9 l( j期待中

这个也能做,高手

怎么没有图档?请问楼主,可不可以把图档发给我呀,我想把它加工出来。我的电子邮件是:zhdh111@163.com

发给我行不,我邮箱328104089@163.com     很想要,谢谢,呵呵

回复 9# 五两三
4 _" K6 ~6 \, G: H" E5 V) c) f# C  e8 Y

6 Y  y* D7 W4 Q9 ^! y& H# ?' ]   朋友你好,你可以把你的发佛像发给我吗,我的电脑还可以,谢谢。278613478我的扣扣号,交个朋友

支持者回,,

兄弟!可否发个PRT档我啊谢了,发到我邮箱吧!lhm-712@163.com

五两三 发表于 2010-8-25 17:03 2 ^5 P7 \: x0 D7 z( x
回复 1# baobeibaiku
9 k2 v5 v9 z% P6 i7 w真是不好意思,收到你的佛像了。但是文件太大,4 M! U9 \- b* a5 L
家里的电脑配置很不行,一运行这个 ...
2 A8 G- G2 I# C! {
兄弟!可否发个PRT档我啊谢了,发到我邮箱吧!lhm-712@163.com

能否把你的3D图档发给我啊?
0 k7 s0 M/ q9 a* |: E邮箱地址maxing1212@163.com